設備
    演出
    衣装小物
    立地

完全貸切でリラックスできた(投稿者A*Iさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

A*I さん(4件) 女性

招待日 2017年04月

投稿日 2017年06月

衣装小物 未評価

完全貸切でリラックスできた

ヨーロピアンな雰囲気で、全体的に落ち着いた雰囲気でした。チャペルには真っ赤なバラのバージンロードがあります。ロビーも含め完全貸切で、お庭で写真を撮ったり、化粧室でも赤の他人を気にしなくて良かったです。

壁一面を使ったプロジェクションマッピングの演出は大迫力でした。ガーデンでは記念撮影の他にも風船を飛ばしました。

和洋折衷でいろいろな料理が楽しめました。前菜からバラエティに富んでいて、メインには松坂牛が出てきました。どの料理も素材の良さが生かされていて素晴らしかったです。

丁寧で気配りが出来ていました。どのスタッフもアットホームな雰囲気だったので声がかけやすかったです。

車で行きましたが、駐車スペースが広く、大通りに面していたのでアクセスで不便に感じる点はなかったです。

やっぱり貸切会場はいいですね。気取らずリラックスして式が楽しめました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてA*Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6