静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

A*I さん (女性)
2017年4月
2017年6月

完全貸切でリラックスできた
A*Iさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

ヨーロピアンな雰囲気で、全体的に落ち着いた雰囲気でした。チャペルには真っ赤なバラのバージンロードがあります。ロビーも含め完全貸切で、お庭で写真を撮ったり、化粧室でも赤の他人を気にしなくて良かったです。

壁一面を使ったプロジェクションマッピングの演出は大迫力でした。ガーデンでは記念撮影の他にも風船を飛ばしました。

和洋折衷でいろいろな料理が楽しめました。前菜からバラエティに富んでいて、メインには松坂牛が出てきました。どの料理も素材の良さが生かされていて素晴らしかったです。

丁寧で気配りが出来ていました。どのスタッフもアットホームな雰囲気だったので声がかけやすかったです。

車で行きましたが、駐車スペースが広く、大通りに面していたのでアクセスで不便に感じる点はなかったです。

やっぱり貸切会場はいいですね。気取らずリラックスして式が楽しめました。

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイス スタッフ一同 より

(返信日:2017年6月3日)

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンへご列席下さいまして、誠にありがとうございます。

スイート&グレイスでは、ゲストの皆様にごゆっくりお過ごし頂けます様、1日1組にてご案内しております。

皆様にお楽しみ頂けますよう、プロジェクションマッピング演出やガーデンを使用した演出も様々ご用意しております。

お料理に関しましても、春夏秋冬で変化していくお料理で、1つ1つシェフと打ち合わせしながら決めていくスタイルになります。

駐車スペースやバスなどもご利用いただけますので、ご安心下さい。

今後もスタッフ一同精進して取り組んで参ります。
この度は、口コミ投稿頂きありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてA*Iさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1