設備
    演出
    衣装小物
    立地

料理美味しい!対応もバッチリ☆(投稿者だるなさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

だるな さん(4件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2017年03月

投稿日 2017年03月

衣装小物 未評価

料理美味しい!対応もバッチリ☆

緑の綺麗なガーデンが印象に残っています。自然の中でのアットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。披露宴会場はレンガで囲まれた空間だったので、オシャレでありつつも落ち着きのある会場でした。

新郎新婦の入場前に、壁に立体感のある映像が映し出されて迫力が満点でした。その映像で会場のボルテージも高まってからの新郎新婦入場だったので、拍手と歓声がすごかったです。

どの料理もとても美味しかったです。特にお肉は、口に入れた瞬間に濃密な味が広がって驚きました。この日限りのオリジナルメニューということで、一口一口、新郎新婦とシェフによってこだわり抜かれた料理を食べることができました。

どのスタッフさんも動きが素早くて驚きました。その一方でこちらから声をかけるとしっかりと注文を聞いてくれて、非常に丁寧な受け答えなので感心しました。

駅からは少し離れた場所にありますが、バスがあったので困ることはなかったです。周りには少し建物がありますが、中に入ると全く気になりませんでした。

新郎新婦がよく見えて、距離感を感じない式でした。二人の笑顔を間近でたくさん見られて嬉しかったです。良い式に参加させてもらえました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてだるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2017年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6