静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

だるな さん (女性)
2017年3月
2017年3月

料理美味しい!対応もバッチリ☆
だるなさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

緑の綺麗なガーデンが印象に残っています。自然の中でのアットホームな雰囲気がとても居心地が良かったです。披露宴会場はレンガで囲まれた空間だったので、オシャレでありつつも落ち着きのある会場でした。

新郎新婦の入場前に、壁に立体感のある映像が映し出されて迫力が満点でした。その映像で会場のボルテージも高まってからの新郎新婦入場だったので、拍手と歓声がすごかったです。

どの料理もとても美味しかったです。特にお肉は、口に入れた瞬間に濃密な味が広がって驚きました。この日限りのオリジナルメニューということで、一口一口、新郎新婦とシェフによってこだわり抜かれた料理を食べることができました。

どのスタッフさんも動きが素早くて驚きました。その一方でこちらから声をかけるとしっかりと注文を聞いてくれて、非常に丁寧な受け答えなので感心しました。

駅からは少し離れた場所にありますが、バスがあったので困ることはなかったです。周りには少し建物がありますが、中に入ると全く気になりませんでした。

新郎新婦がよく見えて、距離感を感じない式でした。二人の笑顔を間近でたくさん見られて嬉しかったです。良い式に参加させてもらえました。

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイススタッフ一同 より

(返信日:2017年4月10日)

だるな様

この度は貴重な口コミ投稿・ご意見誠にありがとうございました。

だるな様がお気に召して頂いたお料理のお肉ですが
スイート&グレイスでは日本三大和牛の「近江牛」を使用しております。
こちらはとても良い評判を頂いており、だるな様にも
満足してもらい、新郎新婦様も光栄だと思います。

スタッフの対応にもお褒めのお言葉を頂き嬉い限りでございます。
新郎新婦様がお招きした大切なお客様でございますから
ゲストの皆さまには満足して気持ちよくなって頂きたいので
最高のサービスを心がけています。

だるな様のご意見をもとにより一層精進してまいります。

スイート&グレイススタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてだるなさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1