設備
    演出
    衣装小物
    立地

バージンロードが可愛くて印象的(投稿者かきぴーのさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

かきぴーの さん(4件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2016年11月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

バージンロードが可愛くて印象的

赤いバージンロードは「命まで捧げる深い愛情」という意味があるそう。こちらのバージンロードには情熱の花である薔薇が敷き詰められていて、まさしく新郎新婦2人の愛を象徴しているようでした。

披露宴でのプロジェクションマッピングは大迫力でした。門出を迎えた2人の生い立ちを紹介するムービーには思わず感涙でした。

フルオーダーで提供しているそうですが、どれもクオリティが高かったです。メインの近江牛のステーキは一度食べるとしばらく他のお肉が食べられなくなっちゃうかも。

貸切ウエディングならではの行き届いたサービスだったと思います!小さなお子様に対するケアも完璧でした。

駐車場があるのでわたしは車で行きました!招待状で送迎バスの案内もあったので、そちらを利用した友人も多かったです。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてかきぴーのさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年11月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5