静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

モクロー さん (女性)
2016年11月
2016年11月

おかげさまで、安心して式ができました!!
モクローさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

いろんな式場を下見しましたが、こちらの式場は他の式場に比べて、とても良心的な金額でした。最終的にかかった費用も、当初の見積もりからそんなに上がることもなかったので、本当にこちらは安心です。

黄色と赤のあたたかい雰囲気のチャペルが気に入りました。アットホームなイメージにしたかったので、私たちにはぴったりのチャペルでした。披露宴会場もナチュラルな感じででとても優しい印象になり、イメージ通りのコーディネートをしていただきました。ゲストと目線の高さが同じだったので、沢山の人が気兼ねなく自分たちの所に来てくれて良かったです。

館内を完全貸し切り状態にできるので、化粧室にも装飾をしました。いろんなところに私たちのカラーをいれることができたので、ゲストの方からはいろいろと楽しめたと言ってもらえて嬉しかったです。

ドレスはスタイリストさんとじっくりと相談しながら選びましたが、とにかく種類がたくさんあったのが嬉しかったです。装花は、ブーケを緑と白を混ぜたナチュラルなものにしたかったので、それに合わせて緑と白の装花に合わせてもらいました。センスよくしてもらい大満足です。

こちらはフルオーダーになるので、料理でオリジナル感をいっぱいに出すことができます。食材も旬の最高のものを使って作ってくれるので、ゲストの方々からも好評でした。

プランナーさんはじめ、どのスタッフさんもいつも笑顔で対応してくださり、困った事や相談事も親身になって対応してくれました。当日はすごく緊張したのですが、しっかりフォローしてくださって、安心することが出来ました。

当日は送迎バスを出してくださるので、友人も駅からほぼ歩かずに式場まで来れて楽だったと言われました。静かなところにあるので、当日の雰囲気もイメージ通りでした。

スイート&グレイス プライベートガーデン

(返信日:2016年11月30日)

モクロー様

この度は、スイート&グレイス プライベートガーデンをご利用頂き、そして口コミ頂き誠にありがとうございます。

コストパフォーマンスに関しまして、お客様のご予算に合わせながらご案内させて頂いております。

館内全て貸切空間になりますので、化粧室までお二人色に装飾することができるため、オリジナルな結婚式が叶えられます。

お二人が専属シェフと1つ1つ打ち合わせしながら決めていくお料理も大変満足して頂いたようで、本当に嬉しく思います。

モクロー様のように満足して頂けますよう、今後もスタッフ一同精進して参ります。

この度は口コミ頂き本当にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてモクローさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 本番

トータル的にコスパもよく、その上お料理などクオリティが高いです。70名で210万くらいになりましたが、それ以上の価値のある1日にしてもらったと思います。 チャペルのバージンロードや披露宴会場の天井...

Kokolo さん
    挙式2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 本番

最初の見積もりよりも少し多くなりましたが、プランナーさんにも色々と相談にも乗ってもらって無理のない範囲で行うことができました。50名で220万くらいで収まりました。 アットホームな雰囲気で結婚式を...

ナミネ さん
    挙式2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 本番

マタニティプランが適応だったのもあって、かなりコストは抑えられました。55名の方に来ていただき、最終見積もりは190万ちょっとという内容で、ご祝儀内に収まる結婚式は都市伝説みたいなものだと思っていたので...

ガチャPIN さん
    挙式2017年4月(投稿 2017年4月)式場返信あり