設備
    演出
    衣装小物
    立地

最初から最後まで楽しめて良かった!(投稿者DFさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

DF さん(6件) 女性

招待日 2016年10月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

最初から最後まで楽しめて良かった!

バージンロードには赤い薔薇が敷き詰めてあって、全体的にイエローとオレンジ系のあたたかいイメージでした。ふたりらしいアットホーム感も出ていて良い式でした。

ワンピースが好きな新郎新婦だったので、ウエディングケーキが海になっていて海賊船も上手に作られてありました。よくこんなに完璧に作れるな!と感動しました。

今まで参列した披露宴の中で、ダントツ1番美味しかった!ボリュームもあり大満足です。お酒の種類も多く、つねにサービスの方がまわってくれるので、ついつい飲みすぎてしまいました。大好きなシャンパンをずっと飲み続けられ幸せでした。

行きも帰りもエントランスでスタッフの方々が笑顔で挨拶をしてくれます。皆さんニコニコしていて、とても感じがいいです。アットホームな雰囲気という感じ。

駅から少し離れた場所にありますが、式場専用の送迎を利用させてもらったので、気になりませんでした。帰りは車で来ていた友人に乗せて帰ってもらいましたが、式場目の前に駐車場があったのでほとんど歩くことなく過ごしやすかったです。

二次会もこちらの式場で行われたので移動がなく時間的を持て余すことなく楽しめたのが良かったです。披露宴でこちらの料理が美味しかったので、二次会の料理も楽しみでした。最初から最後まで思い切り楽しめて、最高の1日になりました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてDFさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 -  位 式場設備 3 進行演出 6