静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

蓮香 さん (女性)
2016年10月
2016年10月

お料理が美味しい!また食べに行きたいです
蓮香さん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

ナチュラルな感じで、良かったです!チャペルは真っ白で、花が可愛かった!椅子が一人一人に用意されていたので快適でした!

披露宴で、新郎の友人が太鼓のパフォーマンスをしてて面白かったです!確か、そういう団体?に属してるとかなんとか!珍しくて印象に残りました!

いろんなお料理がありました!とくに神戸牛のステーキがおいしかったです!洋食だけじゃなくて、和の料理もありました!ランチもしてるらしくて、今度行きたいなと思いました!

貸切だったので、細やかなサービスだったと思います!飲み物もすぐに聞きに来てくれて良かった!

送迎があったので便利でした!来るときはちょっとお店が気になったけど、入ったらそんなこともなくて楽しく過ごせました!

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイススタッフ一同 より

(返信日:2016年10月29日)

蓮香様

この度はスイート&グレイスのご利用誠に
ありがとうございました!

お料理も日本三大和牛の神戸牛を使用しております。
ブランド和牛の中でも厳しいと言われる基準
を乗り越えた和牛であり、
サシは他の和牛と比べ人肌で溶けるほど融点で
あさっりしていて胃もたれしないと言われております。
そんな最高級の和牛を扱えるシェフが当式場におります!
実際にお客様からも満足の声をたくさん頂いており
スタッフ一同自信をもってお客様にお出ししております!

蓮香様が満足頂いた1日貸切の当式場、
新郎新婦のためにスタッフ一同が全力でお手伝いさせて頂いていますので
最高のサービスをゲストの皆さまへ新郎新婦の想いと
一緒にお届けさせて頂いております!

蓮香様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて蓮香さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1