静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

tahsansd さん (女性)
2016年9月
2016年9月

アットホームな雰囲気が素敵♪
tahsansdさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

雨でしたが、ガーデンの緑が素敵だと思いました。
バラがしきつめられているチャペルは今まで見たことがなく、とても可愛かったです。
全体的に雰囲気も良く、アットホームな印象を受けました。

二人の小さい頃からの成長のビデオがスクリーンに映し出されてビデオが終わった後二人がスクリーンの裏から登場する、という演出があり、とても素敵でした。
最後の手紙もとても感動的に演出されており、思わず泣いてしまいました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
あっさりしたものが食べたいなぁと思った頃にお茶漬けがでて、大満足でした。
ウェディングケーキがとても可愛かったです。

入ってすぐおめでとうございます、と声をかけてくれたり、パーティ中も飲みものが少なくなったら声をかけてくれたり、とても感じの良いスタッフさんでした。
帰りに雨が降り出しバスまで走ろうとしたら、傘をさしてバスまで送ってくださったのがとても印象的でした。
自分も式を挙げるならこのスタッフさんたちに任せたいと思える対応でした。

駅から多少距離がありましたが、バスを出してくださっていたので不便は感じませんでした。
インターが近いので車の方にも便利だと思いました。

当日は貸切だそうで、他のお客さんに会うこともなく、館内で迷うこともなく、落ち着いて過ごすことができました。

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイス 内山 より

(返信日:2016年9月28日)

tahsansd様

この度はスイート&グレイスのご利用誠に
ありがとうございました!

ご利用頂いた当日はあいにくの雨だったのですね
しかし雨は
「天が代わりに涙を流してくれている」「幸せが降り注いでいる」
という言い伝えがございますので結婚式の日に雨が降るということは
とても縁起が良いことでもあります。

tahsansd様が満足して頂きました階段とスクリーンの演出は
他のお客様からも満足の声を頂いており
スタッフ一同大変うれしく思います。

お料理も日本三大和牛の近江牛を使用しております。
近江牛は究極の味と香り、味の芸術品とまで呼ばれているお肉です。
実際にお客様からも満足の声をたくさん頂いており
スタッフ一同自信をもってお客様にお出ししております!

スタッフの対応もご安心頂けた様で大変嬉しく思います。

tahsansd様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ちしております。
大変貴重なご意見誠にありがとうございました。

スイート&グレイス スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtahsansdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ハウスウェディングで、チャペル・披露宴会場・ガーデンが揃っていてどの時間もすごく楽しかったですし、貸切で他の人と被らず、非日常感を壊されることなく味わえました。 披露宴会場の壁に映ったマッピングが...

ノアヤ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

全体として洗練された式場で、可愛く綺麗な雰囲気でゆっくり落ち着けました。芝生いっぱいのガーデンもあり、薔薇のバージンロードがあるチャペルも個性的でした。 式の最後に何発もの花火が打ち上がったのが感...

近道 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

全体的に大人っぽい空間でした。 チャペルはバラのバージンロードで、エレガントな雰囲気がすごかったです。 披露宴会場もかなり高さがあり、邸宅のパーティーのような豪華さを感じました。 お色直し後の入場...

オバラ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり