設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームな雰囲気が素敵♪(投稿者tahsansdさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

tahsansd さん(2件) 女性

招待日 2016年09月

投稿日 2016年09月

衣装小物 未評価

アットホームな雰囲気が素敵♪

雨でしたが、ガーデンの緑が素敵だと思いました。
バラがしきつめられているチャペルは今まで見たことがなく、とても可愛かったです。
全体的に雰囲気も良く、アットホームな印象を受けました。

二人の小さい頃からの成長のビデオがスクリーンに映し出されてビデオが終わった後二人がスクリーンの裏から登場する、という演出があり、とても素敵でした。
最後の手紙もとても感動的に演出されており、思わず泣いてしまいました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。
あっさりしたものが食べたいなぁと思った頃にお茶漬けがでて、大満足でした。
ウェディングケーキがとても可愛かったです。

入ってすぐおめでとうございます、と声をかけてくれたり、パーティ中も飲みものが少なくなったら声をかけてくれたり、とても感じの良いスタッフさんでした。
帰りに雨が降り出しバスまで走ろうとしたら、傘をさしてバスまで送ってくださったのがとても印象的でした。
自分も式を挙げるならこのスタッフさんたちに任せたいと思える対応でした。

駅から多少距離がありましたが、バスを出してくださっていたので不便は感じませんでした。
インターが近いので車の方にも便利だと思いました。

当日は貸切だそうで、他のお客さんに会うこともなく、館内で迷うこともなく、落ち着いて過ごすことができました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてtahsansdさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5