静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ウッチャン さん (女性)
2016年8月
2016年9月

アットホームを題材にした結婚式場!!
ほんの少し駅から遠い
ウッチャンさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

木に囲まれていて別空間にいるみたいで
とても素敵な結婚式場でした!

チャペルでムービーが流せたり、とてもキレイなプロジェクトマッピングがあったり
新郎がビールサーバーを担いでみんなにお酌したりと退屈という言葉を忘れた1日でした

とても美味しかったです、
新郎新婦に後から聞いたらその日のためのコース料理らしく、本当のオリジナルコースだったのがとても驚きました!

呼ぶとすぐに来てくれるし、笑顔で対応してくれるスタッフばかりで気持ちよく参列できました!

駅から距離があったけれど交通の手配があり、
何も気になりませんでした、

アットホーム、気取らない、ゲストの皆様に楽しんで頂くことをテーマにしたい方は是非オススメな結婚式場です!

スイート&グレイス プライベートガーデン

スイート&グレイス 内山 より

(返信日:2016年9月28日)

ウッチャン様

この度はスイート&グレイスのご利用誠にありがとうございました。
また大変貴重なご意見を頂戴し心より感謝申し上げます。

当日は安心してご利用いただけたようで私達スイート&グレイススタッフ一同大変嬉しく思います。

スイート&グレイスのガーデンは緑をテーマにその日だけをお楽しみ頂ける様に式場を緑で囲い、特別な空間を演出しております。

チャペルでのムービー、披露宴会場でのプロジェクションマッピング、
ガーデンでのデザートビュッフェなど1日貸切だからこそ出来る
心に残る演出がございます。

お料理も満足頂けた様で誠に光栄に思います。
ウッチャン様もご存知のように当日のお料理は新郎新婦とシェフが一緒に
打合せを行い唯一無二のお料理を創り上げています。
なのでその当日でしか味わえないコース料理を提供させて頂いております。

ウッチャン様のまたのご利用心よりお待ちしております。
この度は大変貴重なご意見ありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてウッチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1