静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

at3936 さん (男性) 認証済み
2016年5月
2016年8月

料理が冷めてて味にむらがあった
at3936さん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

緑に囲まれているため外から入ってくると別世界で雰囲気が良かったです。

式場の隣の人とのスペースが少し狭くて若干圧迫感がありました。
また、会場自体狭かったです。

参加者みんなで参加できるプロジェクトマッピングの演出がとても良かったです。

フランス料理でした。
料理が冷めていました。
また、味付けにむらがあり、お年寄りは薄味に感じたと思います。

すぐに呼んでも来てくれなかった。
また、スタッフ同士の私語が気になりました。

駅から少し遠いまた、タクシーか送迎用のバスに乗らないといけない。
また、僕が参加した際は送迎用のバスがなかったのでタクシーしかなく誰かに送迎してもらわないと行けないので不便でした。
でも、式場の周りにコンビニなどがあったので何があった際は便利でした。

スイート&グレイス プライベートガーデン

Sweet&Grace 内山 より

(返信日:2016年9月17日)

この度はスイート&グレイスへのご利用誠にありがとうございました。
また、大変貴重なお言葉を頂戴し心より感謝申し上げます。

大きな結婚式場ではありませんが、お二人とご家族様の大切な皆様と共にお過ごすいただく為、完全貸切の1日1組限定プライベートウェディングが叶えられるのもスイート&グレイスの特徴でもあります。

満足して頂いたプロジェクトマッピング、ゲストの皆様全員が体感できる
音と光、映像の壮大な世界感を皆様に味って頂けるこの演出は
スイート&グレイスの自慢の演出です。
この演出がゲストの皆様にお喜び頂けたこと誠に光栄です。

大切なお料理が冷めていたこと、味付けにムラがあったこと
誠に申し訳ありませんでした。しかし、シェフの真心は決して
抜けてはおりません。新郎新婦の1回きりの結婚式に最高の料理を
提供する、ゲストの皆様に満足して頂きたいという想いは
一皿一皿に込められています。
サービススタッフのゲスト皆様の下へお届けするのが遅れ
料理が冷め、味にも影響してきてしまうこともあります。
at3936様のご意見のおかげで今回の私語・対応の遅さも
含めスタッフの未熟さが手に取るように実感致しました。

交通の便に関しまして、プランナーの新郎新婦への交通の提案不足
タクシーのご案内不足でご不便お掛けし申し訳ございません。
駅から距離が離れていることにもっと配慮させて頂きます。

今回、at3936様のご意見のおかげで今後さらに新郎新婦様に
素敵な結婚式が挙げて頂けることができます。
本当にありがとうございます。

今後、at3936様のご利用をスタッフ一同楽しみにしております。
この度は大変貴重なご意見を本当にありがとうございました。

スイート&グレイス 内山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてat3936さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1