静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

アメリカ人 さん (女性)
2014年9月
2015年9月

料理&アットホーム重視の方オススメです!
アメリカ人さん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

チャペルや披露宴会場は白を基調として明るい印象でした。
ゲストハウスでしたので、迷うことも無く全体的にちょうどいい大きさでした。

他の結婚式では見たこともなかった演出(打ち上げ花火など)があって盛り上がった。
新郎新婦がフラメンコを習っていて、情熱的に踊ったこと。

お料理は全体的にボリュームがあり、盛り付け方もカラフルで目でも楽しめた。
近江牛のステーキ

結婚式に出席するとだいたいドリンクを頼んでも遅かったり忘れられていることが多いが、ここの式場のスタッフの方たちは聞いたことや、頼んだことなどすぐに対応してくれた。

初めて出席した式場でしたが、周りにいろいろお店がなく逆に近くのお店が目印になって分かり易かった。

スイート&グレイス プライベートガーデン

(返信日:2015年9月17日)

アメリカ人様

この度は、貴重なご意見誠にありがとうございます。
私達、スイート&グレイスは今年2月にリニューアルオープンし、
白・緑・茶を基調とした、自然な空間でゲストの皆様にゆったりとお過ごし頂ける様、ご案内しております。

郊外だからこそできる演出も、ゲストの皆様に喜ばれるサプライズ演出の1つです。新郎新婦のお二人が思い描くテーマに沿って、自由におもてなしできるスタイルも大変喜ばれております。

お料理に関しまして、味はもちろんですが、見た目にもこだわり、四季に応じ、春夏秋冬でお料理が変化していきます。何度かご列席されたお客様にも常に新しいお料理を提供しております。

サービススタッフのお料理提供、ドリンク提供もスピードかつ、正確さを徹底して行っております。

ご出席そして、貴重なご意見誠にありがとございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてアメリカ人さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1