静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

ゴンゾウ さん (男性)
2013年12月
2015年7月

オリジナル感重視派には最高!!
ゴンゾウさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

初めて行く式場でとても楽しみでした。
全体の雰囲気としてはかわいらしい印象だが、白を貴重としていて
清潔感もあり印象はとてもよかった。チャペルのバラのバージンロードは、はじめて見たがとても印象に強く残っています!!

DVDの演出が多いと思った。
ご友人達の温かさを感じた。

料理の内容や使っている材料がとっても凝っているのがすごくわかった。
全てにおいておいしい!の一言です。見た目も華やかでボリュームもありケーキまで食べるのが精一杯でした。

スタッフさんの気配りがよかった。
飲み物がなくなるな~と思う少し前にはすぐ注文を聞いてくれて披露宴中も飲み物を待たなくてよかった。
常に周りを気にしてくれていたのは感心した。

駅からはけっこう離れていて、交通手段には困ったが車で行く場合でも駐車場は台数がかなり確保されている。
バスが出たらいうことなし!!

スイート&グレイス プライベートガーデン

統括支配人 中山 より

(返信日:2015年7月18日)

ゴンゾウ様

この度はスイート&グレイスへのご出席、誠にありがとうございました。
また、大変貴重なご意見を頂戴し、心より感謝申し上げます。

初めてのスイート&グレイスはいかがでしたでしょうか?

ゴンゾウ様のおっしゃるように、当式場のチャペルは大変珍しい、バラのチャペルです。バラにも花言葉があり、真っ赤なバラは『情熱・愛情・愛する誓い』などがございます。

青いバラを使用する際には意味合いが変わり、『奇跡・夢』などが強く含まれます。

そのような花言葉もあり、お二人の結婚に対する想いを花言葉にあわせて会場装花にすることもあります。

お料理もお褒めのお言葉をいただき、私達も嬉しいです!
新郎新婦、ご両家の大切なゲストに最高のおもてなしを!とシェフのこだわりや想いをしっかりとサービススタッフがご提供出来、喜んで頂けたのかと思います。

サービススタッフも専属スタッフによるご提供を行っておりますので、スイート&グレイスの結婚式ならではのご提供が出来ています。

また次回、ゴンゾウ様がご利用いただく際は、今回以上の喜びがご提供できますよう、スイート&グレイススタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見、本当にありがとうございました。

スイート&グレイス
統括支配人 中山

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゴンゾウさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 スイート&グレイス プライベートガーデン
住所 静岡県袋井市堀越518-1