設備
    演出
    衣装小物
    立地

アットホームで、暖かな空間(投稿者チェリーメイさん)スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ

チェリーメイ さん(2件) 女性

招待時 20代前半

招待日 2014年09月

投稿日 2015年07月

衣装小物 未評価

アットホームで、暖かな空間

バラのバージンロードがとても印象的でした!化粧室も女性に嬉しい小物も用意されていたりと細部にこだわっているなと感じました!
披露宴会場は、全体的に白い感じでとても綺麗めな印象です。入場などは、階段をつかったりと、とてもかわいかったです。

いままで披露宴でプロジェクションマッピングを見たことなかったんですが、入場前の一つの演出として見てとても驚きました。

料理の盛り付けもとても綺麗だし、ボリュームもあって大満足でした🎶
今までで一番おいしかったです。

式場スタッフさんがみんなとても明るく接してくれて、気がつく方が多く感じが良かったです。中でも最後の新郎新婦の退場の時に扉口では、スタッフさんがみんなで立って見送っている姿を見てスタッフさんの暖かさを感じました。

駅から少し遠い印象でしたがバスの送迎があり、全然不便は感じさせません。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリーメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年09月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

費用 2 式場設備 -  位 進行演出 5