静岡 浜松・浜名湖エリアのゲストハウス「スイート&グレイス プライベートガーデン」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

チェリーメイ さん (女性)
2014年9月
2015年7月

アットホームで、暖かな空間
チェリーメイさん(スイート&グレイス プライベートガーデン口コミ)

バラのバージンロードがとても印象的でした!化粧室も女性に嬉しい小物も用意されていたりと細部にこだわっているなと感じました!
披露宴会場は、全体的に白い感じでとても綺麗めな印象です。入場などは、階段をつかったりと、とてもかわいかったです。

いままで披露宴でプロジェクションマッピングを見たことなかったんですが、入場前の一つの演出として見てとても驚きました。

料理の盛り付けもとても綺麗だし、ボリュームもあって大満足でした🎶
今までで一番おいしかったです。

式場スタッフさんがみんなとても明るく接してくれて、気がつく方が多く感じが良かったです。中でも最後の新郎新婦の退場の時に扉口では、スタッフさんがみんなで立って見送っている姿を見てスタッフさんの暖かさを感じました。

駅から少し遠い印象でしたがバスの送迎があり、全然不便は感じさせません。

スイート&グレイス プライベートガーデン

統括支配人 中山&スイート&グレイススタッフ一同 より

(返信日:2015年7月16日)

チェリーメイ様

この度はスイート&グレイスへのご出席、誠にありがとうございました!
また、大変貴重なご意見に心よりお礼申し上げます。

当式場の魅力の1つでもありますバラのバージンロードは皆さん大変印象が強く、たくさんのコメントを頂戴しております。
また、チェリーメイ様のご出席された際には映像は流れましたか?
チャペル内において生立ちDVDや感謝のDVDを流す事ができるのもスイート&グレイスならではの演出です。

会場におきましてはカラーコーディネートを重視する為、白を基調としております。また、これは光と音のマッピング演出をより華やかに演出する為でもあります。
入場前のマッピングで感動と期待を膨らんでいただき楽しんでいただけましたか!?

お料理につきましてはもちろん当式場が最も大切にしている項目の一つです。
特にボリュームは、少ないのはNGだと考えております。
最大のおもてなしを最優先に考え、パンのおかわりやワゴンサービスが大変人気です。

スタッフにもお褒めのお言葉、ありがとうございます。
私たちスイート&グレイスは1日1組の完全貸切会場の為、スタッフも1組の結婚式の祝福に最大限注力しています。
料理のタイミング、進行の具合、写真撮影のお時間など1つ1つこだわりもってご案内させていただいております。
新規でご見学された際から、担当もずっと変わることなく、もちろん当日まで責任持ってご案内させていただいておりますので、お二人の結婚に対する想いなど自らが形に変えられる喜びも同時にいただいております。

立地につきましては駅からは離れますが無料送迎バスをご案内しておりますので安心してご利用いただいております。
また高速道路からは約2分と好立地の為、高速ご利用のお客様には安心していただけるかと思います。

またチェリーメイ様がご利用いただく際は、今回以上の驚きや喜びがご提供できますよう、今後もスイート&グレイススタッフ一同精進してまいります。

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

スイート&グレイス 統括支配人 中山 スタッフ一同

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてチェリーメイさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

• 招待

ハウスウェディングで、チャペル・披露宴会場・ガーデンが揃っていてどの時間もすごく楽しかったですし、貸切で他の人と被らず、非日常感を壊されることなく味わえました。 披露宴会場の壁に映ったマッピングが...

ノアヤ さん
    招待2017年6月(投稿 2017年6月)式場返信あり
  • 招待

全体として洗練された式場で、可愛く綺麗な雰囲気でゆっくり落ち着けました。芝生いっぱいのガーデンもあり、薔薇のバージンロードがあるチャペルも個性的でした。 式の最後に何発もの花火が打ち上がったのが感...

近道 さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり
  • 招待

全体的に大人っぽい空間でした。 チャペルはバラのバージンロードで、エレガントな雰囲気がすごかったです。 披露宴会場もかなり高さがあり、邸宅のパーティーのような豪華さを感じました。 お色直し後の入場...

オバラ さん
    招待2017年5月(投稿 2017年5月)式場返信あり