長野 伊那・飯田エリアの専門式場「ビーラクスマツカワ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼎駅
専門式場
ぺぃ子 さん (女性)
2013年5月
2015年9月

アットホームで美味しい料理の式場
ぺぃ子さん(ビーラクスマツカワ口コミ)

持ち込み料はとられませんでした。また、支払いが全額後払いだったのが魅力的でした。
最終的に350万くらいでしたが、やりたいことを全部できたので満足です。

少し古さを感じますが、中は綺麗でした。屋外の芝生でも挙式をでき、とても良かったです。が、少しウッドデッキなど古いのが気になりました。

サプライズでピアノの弾き歌いをしたのですが、提案が遅くなったにも関わらずキーボードなどをほとんどタダで手配してくれ嬉しかったです。また、式での小物やケーキ、両親への贈り物など手作りにこだわったのですが、嫌な顔せず対応してくれました。

妊娠していたのですが、妊婦専用の衣装があり選ぶことができて嬉しかったです。
小物もそろいのものがついていて良かったです。また、ブーケを餞でもらっていたので、お色直しの前に持つものは貸してもらえて良かったです。

見た目も味も大満足です。料理のプランは一つしかありませんでしたが、招待した方々も美味しかったと満足してくれたようです。
ドリンクは飲み放題で、カクテルの種類もあって女性には嬉しかったです。

司会者が担当のプランナーさんでした。打ち合わせもしやすく、とても上手でした。
ヘアメイク、衣装のスタッフはとても気さくでリラックスできました。今でもカットをお願いしています。
また、介添えの方も丁寧に説明してくださり緊張していても大丈夫でした。

式場の周りは桜の木が沢山あり、春には桜をバッグに結婚式が挙げることができます。
交通の便では、駅からもインターからも少し離れていて細い道を入らないといけないので、少し分かりにくいかなと感じました。しかし、バスを出してくれました。

アットホームで暖かい雰囲気の結婚式場です!

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぺぃ子さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビーラクスマツカワ
挙式スタイル 教会