長野 伊那・飯田エリアの専門式場「ビーラクスマツカワ」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

鼎駅
専門式場
はなはなやらわ さん (女性)
2013年4月
2015年5月

アットホーム&料理重視で素敵な演出
はなはなやらわさん(ビーラクスマツカワ口コミ)

特典プラン値引きは特にありません。
安く抑えるために自分たちで手作りのものなどにしたんですが、持ち込み料とかはかかりません。
あと、支払いが後払いとゆうところが魅力的です。
最終的に300万前後くらいでした。

外観は少し古めに見えるかもしれませんが、挙式会場は白とブラウンの木でオシャレな感じで披露宴会場は白で統一されていて高級感があります。
控え室やお化粧室は清潔感があります。

とにかくサプライズがすごいです。
プロフィールDVDも素敵な編集にしてくれたり、家族からの歌のサプライズを用意してくれていました。
来てくれる人たちを楽しませたくてダンスしながらの登場など協力してくれました。

衣装は、式場か提携の衣装屋さんになるんですがどちらも取り寄せもできるので豊富にありました。
小物の種類も多く、花冠はスタッフの方が手作りしてくれたりもしました。

料理の見た目はもちろん、どれもすごくおいしかったです。肉の焼き方も選べたり、苦手なものは他の料理に変えてくれます。出席してくれた方々からもおいしいと高評価でした。

プランナーさんは本当に親身になってプランを考えてくれて、こだわりたい所を全て聞き入れてくれました。
その他のスタッフの皆さんも気さくでいい方ばかりだったので大満足でした。

結婚式場の周りには池と橋があり雰囲気があります。
春には桜が一面に咲くのですごくキレイです。ガーデン挙式もできるみたいなので外で挙げたい人にはオススメです。
最寄り駅からは車で5分程度で分かりやすい場所にあります。

とにかくスタッフの方が皆さんステキな方で、アフターフォローもしっかりあるのでぜひ多くの方にオススメしたいと思い投稿させていただきました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてはなはなやらわさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ビーラクスマツカワ
挙式スタイル 教会