結婚式、披露宴を岐阜で考えているお二人へ。「ブライダルチャペル パルティール」は、岐阜・大垣・西濃エリアのチャペル・教会です。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

mie0421 さん (女性) 認証済み
2016年9月
2016年9月

担当の方の対応がよく費用が安いところです
外観が少し寂しい感じがしました。
mie0421さん(ブライダルチャペル パルティール口コミ)

この辺りの地域でも、ダントツ位の費用の安さだと思います。
ドレスや写真込みでとても安くてビックリしました。
マタニティ婚や、あまり費用をかけずに式を挙げたい方はおすすめです。

チャペルに関して特に理想はなかったので、基本的な物が揃って、清潔感があればいいと思っていたので、わたし的には満足です。

会場の外観は少し年月を感じましだ、教会の中はキレイでした。

シンプルな挙式を考えている方であれば満足だと思います。
豪華な挙式を考えている方であれば、少し物足りないかもしれません。

持ち込み可能であり、プラス料金がかからなあのですごくいいと思いました。

マタニティ用のドレスはありませんでしたが、お腹周りがゴムで出来ているドレスで対応できそうだったのでよかったです。

担当の方は女性で、優しい雰囲気の方で話しやすくよかったです。
妊娠中の挙式で、費用もあまりかけたくない事などを話したのですが、高いプランばかり進める訳でなく、きちんと考えて見積もりを2種類作成してくれました。

妊娠中で、体型の変化などあるため、担当が女性でよかったです。

車移動が多い地域のため、大きな道沿いにあったので場所自体は分かりやすかったので良かったです。
車で走っていて、少し遠目からでも教会?チャペルらしき建物が見えるので、すぐわかりました。

ただ、車が入る場所(駐車場)が道沿いでなく、一本入ってからだったので、初めてきた人は間違えて隣の敷地に入ってしまうかもしれないと思いました。

道は、すごく混む道路でもないので、出入りが危ない事もないので、その点は安心だと思います。

ブライダルチャペル パルティール

(返信日:2016年9月16日)

mie0421 様

改めまして、ご成婚おめでとうございます。
この度は数ある会場の中よりパルティールにご来館いただきまして誠にありがとうございました。
また、ご多忙のなかご投稿いただけましたこと、心より感謝申し上げます。

mie0421様のお父様、そしてご家族へのお気持ちがお伺い出来てとても幸せな気持ちにさせていただけたこと、そして挙式というものを身近に感じて頂けてたことを嬉しく思います。

マタニティーということでご不安も多々あるかと思いますが、お気軽にご相談くださいませ。
精一杯、サポートさせていただきます。

mie0421様のまたのご来館、スタッフ一同お待ちしております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてmie0421さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ブライダルチャペル パルティール
挙式スタイル 教会,人前,その他
定休日: 火曜日・水曜日 受付時間: 午前10:00~午後19:00
0066-9680-555492
0066-9680-548458
ブライダルチャペル パルティールのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 火曜日・水曜日
受付時間 午前10:00~午後19:00