佐賀 佐賀・鳥栖・県南エリアのホテル「グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

佐賀駅
4.29 さん (男性) 認証済み
2016年6月
2016年8月

会場が大きく、綺麗だった
4.29さん(グランデはがくれ口コミ)

初めて神前式に参加したが、参列している人がどうしていたらいいのかよくわからなかった。案内の前に説明が少し欲しかった。ただ、会場にはまでの道や、会場内の雰囲気は凄くいい雰囲気で、とても良い結婚式だったと思う。

テーブルからステージが遠かったから、ステージ上での演出が少し見づらい感じがした。

お肉が凄く美味しかった、他の料理も美味しかったが、特に印象的だったのがお肉。

各テーブルに担当の方が付いていらっしゃったみたいだが、料理を運ぶとき以外は忙しいのか、まったくテーブルに来られなく、ソフトドリンクを頼むのにも少し時間がかかった。

佐賀駅から近く、場所も分かりやすかった。また、二次会の会場へも行きやすい距離だった。駐車場も駐車スペースが多くあり、公共交通機関でも、自家用車でも利用がしやすいところだと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて4.29さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 グランデはがくれ (旧名:はがくれ荘 HOTEL SAGA HAGAKURE)
住所 佐賀県佐賀市天神2-1-36