設備
    演出
    衣装小物
    立地

シンプルで上品な雰囲気(投稿者つくりおきさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

つくりおき さん(9件) 女性

招待日 2016年05月

投稿日 2016年11月

衣装小物 未評価

シンプルで上品な雰囲気

流石ハイアットリージェンシーなだけあって館内外の雰囲気は素晴らしいです。上品で、上質で、かと言ってゴージャス過ぎず、シンプルです。
披露宴会場は、窓から外の緑が見え、地下?ですが、開放感がありました。
外の緑のおかげで、新婦の純白のドレスが映えていました。

普通でした。

お肉が柔らかくて美味しかったです。

ホテルなだけあって、ちゃんとされていました。

駅からは少し歩きますが、そこまで気になる距離ではありません。

延長料金を取られたか分かりませんが、結構時間が押していたように思います。私たちゲストにとっては、新婦といっぱい話すことができ、嬉しかったのですが。
私が早く着きすぎたせいもありますが、一足早くに新婦のウェディングドレス姿を偶然見てしまいました。そういうことがないように、スタッフは気を配ったほうが良いかなぁと少し思いました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてつくりおきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2016年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す