様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
さくらちっぴ さん (女性) 認証済み
2015年8月
2016年7月

上品で品格ある大人ウェディング
さくらちっぴさん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

洗練されててとても京都感がありすごく素敵でした。また、エントランスでは、芸妓さんの踊りがありました。ホテル自体庭園の緑が溢れており京都に来たというのが感じられるホテルです

新婦に内緒で新郎から、サプライズムービーがありました。スクリーンが大きい会場にはぴったりの演出でした。

京都らしいお料理ばかりで大変満足です。

気が効くスタッフの方々でとても安心しました。

京都駅から近いので遠方の方もタクシーを使用すれば1メーターぐらいなので苦じゃないかなと思います。観光地真っ只中ですが、雰囲気が大変良かったです

豪華で素敵すぎる結婚式でした。さすがホテルウェディングです。会社の人に対してもしっかりもてなしできるところがgoodでは。。と思いました

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさくらちっぴさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2