様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
おにぎりさん さん (女性) 認証済み
2013年3月
2016年3月

オリジナルの演出ができるところ
おにぎりさんさん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

やはりホテルなのでしっかりした設備でよかったです。待合室でもウェルカムドリンクを多数用意されていました。

オリジナルケーキが特によかったです。今までに見たことのない形のもので、こんなこともできるのかと驚きました。周りの人もケーキがすごいととにかく感激していました。融通がきくのだと思いました。

ホテルというだけあって本当においしかったです。ボリュームもしっかりあって、肉料理が特においしかったです。

頼んだ飲み物をすぐに持ってきてくださったり、十分な人数でサーブしていただいていたので、とても細かいところにまで気をまわしてくださっていました。

ちょうどよい気候だったので駅から歩きましたが、これが少しでも暑かったり寒いと歩くのはしんどいと思います。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2