設備
    演出
    衣装小物
    立地

オリジナルの演出ができるところ(投稿者おにぎりさんさん)ハイアットリージェンシー京都口コミ

おにぎりさん さん(13件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2016年03月

衣装小物 未評価

オリジナルの演出ができるところ

やはりホテルなのでしっかりした設備でよかったです。待合室でもウェルカムドリンクを多数用意されていました。

オリジナルケーキが特によかったです。今までに見たことのない形のもので、こんなこともできるのかと驚きました。周りの人もケーキがすごいととにかく感激していました。融通がきくのだと思いました。

ホテルというだけあって本当においしかったです。ボリュームもしっかりあって、肉料理が特においしかったです。

頼んだ飲み物をすぐに持ってきてくださったり、十分な人数でサーブしていただいていたので、とても細かいところにまで気をまわしてくださっていました。

ちょうどよい気候だったので駅から歩きましたが、これが少しでも暑かったり寒いと歩くのはしんどいと思います。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めておにぎりさんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

PR このエリアのオススメ式場

京都府の他の式場を探す