様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
FXILE さん (男性) 認証済み
2015年6月
2015年9月

とても豪華な披露宴でした
FXILEさん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

会場の広さはちょうど良く、新郎新婦と離れすぎず適度な距離感で席配置されていました。
また、明る過ぎない照明と会場の中に配置された大きな植物が、どこか高貴で上品さを感じさせる会場となっていました。

式場の中央で音楽の生演奏があり、これまでにない演出をみることができました。

新郎新婦で考えたオリジナルの料理ということで、他にはない感じの料理が出てきました。また料理に添えられているパンも非常に美味しく、また何度も新しいパンを運んでくれて満足しています。
ワインも質の高い美味しいモノでした。

披露宴開始前の自己紹介から始まり、料理を運ぶ際の気遣い等、大変満足しています。

隣には三十三間堂があり、他にも観光地が隣接しており観光も兼ねて式に参列することもできます。
京都駅からは歩いて行くには少し距離があり、服装のこともあるのでタクシーで行くことをオススメします。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてFXILEさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2