様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
すーーーーこ さん (女性) 認証済み
2014年3月
2015年5月

ジャパニーズモダンでオシャレ!
すーーーーこさん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

披露宴会場はとてもモダンでありながら、京都らしさもあってすてきでした。高砂の後ろが障子で、しぶいなーって思っていたら、宴席が始まると障子が開き、キャンドルでライトアップされた日本庭園!夕方だったのでとっても幻想的で素敵でした!!
大切な友人のお式ということもありとても印象に残るお式でした。

新郎が料理人なので、彼がメニューをプロデュースしたそうです。最高に美味しかったです!
提供されるタイミングなどもとてもよかったです!

友人がタクシー券を用意してくれていたので、スムーズでした。バスにのるかタクシーになると思いますが、時期によってはバスが混むのでタクシーをお勧めします!シャトルバスは利用していないのでわかりません。

妊娠中でしたが、スタッフの方のご配慮がとても嬉しかったです。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてすーーーーこさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2