様々な観光スポットが周辺を囲む「ハイアットリージェンシー京都」は七条駅から徒歩5分のホテル。天井高6.6mの「ボールルーム」は京町屋の格子戸をイメージして造られたバンケットで、京情緒が漂う温かみのある空間です。大人な落ち着いた雰囲気のある「ドローイングルーム」はおふたりの個性を生かした装飾で表情を変えることのできる披露宴会場。おふたりの理想に合ったスタイルで特別な1日をお過ごしいただけます。

七条駅
ぬん13 さん (女性)
2015年4月
2015年5月

お上品な結婚式になります
ぬん13さん(ハイアットリージェンシー京都口コミ)

厳かに、お上品に結婚式をしたい方にはいいと思います。有名なホテルだけあってトイレなどとても綺麗でした。
会場にもよるかもしれませんが窓がなく、暗めで映画館の中のようでした。

特に変わった演出はなく普通でした。
ロビーのようなところでフラワーシャワー、ブーケトスがありました。

料理はとても美味しかったです。
友人の作ったフルーツも使用されていて、オリジナリティーのあるお料理でした。またケーキも変わってて可愛かったです。

余興を任されたのですが、打ち合わせに行きたいと言うと映像は見せられない、電話かメールで対応できると式場に行かせてもらえなくて、?となりました。

京都駅からタクシーで行かないといけません。タクシーチケットを頂いていましたが、タクシーでどれくらいかかるのか案内がなく、当日思ってたより混んでいて遅刻しかけました。

挙式後ウェルカムドリンクやウェルカムフードがありました。しかしロビーのようなところで座るところがなく、親族も一緒のフロアでおばあちゃんがたちっぱなしなのが気になりました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてぬん13さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 ハイアットリージェンシー京都
住所 京都府京都市東山区三十三間堂廻り644-2