岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「サンタガリシア大聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
tiareperl さん (女性) 認証済み
2015年3月
2016年9月

ステンドグラスが綺麗なチャペル
tiareperlさん(サンタガリシア大聖堂口コミ)

チャペルは、幻想的なステンドグラスがはありよかった。珍しく二階建てだったので、新郎新婦が退場の時に二階から羽を降らせる演出があり素敵だった。天井が高いので開放的だった。

相合傘で登場など少し昔ながらの演出に感じた。

味は普通だったが、寿司バイキングがボリュームがありよかった。

寒くて困っていたら、ブランケットを貸してくれました。

駅から車かバスなので立地は普通だった。遠方から来る方には不便と思います。

菓子まきをするスペースが微妙だった。外で机の上にのって菓子まきだったので、なんだか非日常的よりも、日常な感じがしてしまった。また、チャペルから降りる階段下のスペースも少し狭く、フラワーシャワーをするとき、狭くてやりづらかった。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてtiareperlさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンタガリシア大聖堂
挙式スタイル 教会