岐阜 岐阜・大垣・西濃エリアのゲストハウス「サンタガリシア大聖堂」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

大垣駅
DEVO さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年5月
演出 - 料理 -

気の弱い方はおすすめしない
DEVOさん(サンタガリシア大聖堂口コミ)

予算を言ったので、見積もりは無理にそれに合わせて来た感じだった。細かいところまでは決めてなかったのでおそらくあれから値上がりして行く感じだと思う。

チャペルは大きいところと小さいところがある。大きいほうは豪勢でバージンロードも長い。小さいほうは水のイメージで繊細な感じ。

衣装は式場内のドレスを選ぶようだった。ドレス選び専任のスタッフがついてくれるようだった。

初めて行ったのに契約をするよう複数のスタッフで説得された。親とも相談したいといっても電話してとも言われてとてもいやだった。

ロケーションは街中にあるので、普通。駅からはタクシーで5分くらい

設備的にはいいところだと思うし有名なところだけど、見学だけでもうここはないと思うくらい強引だった。自信があるのはわかるけど、こちらの気持ちも考えてほしいと思う。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてDEVOさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 サンタガリシア大聖堂
挙式スタイル 教会