東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
Reni さん (女性)
2014年2月
2015年4月

レストランウェディングにオススメ
Reniさん(T'SUKI SUR LA MER 口コミ)

値引きは幾らか忘れてしまったのですが、相場よりもお安いです。悩んでいるとさらに値引きしてくれそうな雰囲気でした。

写真で見たときはおしゃれ!と思いましたが実際とのギャップが結構ありました。海が見えるといっても東京湾なのであまり綺麗ではないしレストランなので施設は充実しているとは言い難いです。チャペルがとても小さく椅子が簡易的なものでちょっとびっくりしました。

具体的な話はしませんでしたがカーテンを開けると全面ガラス張りで海が見渡せるというのがオススメな様でした。

近くに提携のショップがあり外観だけ見学できます。どの様な衣装があるのかはわかりませんでした。

ウェルカムドリンクがバーカウンターで作ってもらえて良かったです。試食は一口という感じでしたが美味しかったです。

悪い人ではなかったですが最後なかなか帰してもらえず断るのにちょっと苦労しました。

浜松町の駅からは少し遠かったです。
またインターコンチの隣にあり先にそちらで受付をしたのでどうしても見劣り感が出てしまいました。

レストランウェディングにはオススメだと思います。私はゲストハウスを期待していたので自分には合わず成約はしませんでした。

Reniさんが比較検討した式場

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてReniさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)
住所 東京都港区海岸1-15-5