東京 お台場・竹芝・晴海エリアのレストラン「T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

竹芝駅,浜松町駅, 大門駅
レストラン
そふと さん (女性)
2015年4月
2015年4月
演出 - 料理 -

海が見える会場をお探しの方にはオススメ
そふとさん(T'SUKI SUR LA MER 口コミ)

見積もりを頂きましたが、相場くらいだと思います。
見積もりを出してもらう際にいろいろいしたいことを入れて頂いた場合のものを出してもらうもいいと思います。

普段レストラン営業をしているようで、外観はとても素敵でした。入り口までの階段は赤い絨毯がひいてあり素敵でした。
挙式会場は、狭めです。しっかりとした挙式をお考えの方には向かなそうです。ゲストの椅子も簡易的な印象です。
披露宴会場は窓が大きくありそこからの海とレインボーブリッジの眺めが最高です。会場自体は横長の作りで、1番端のカウンターに寿司バーが作れるとのことでしたが、反対側になった方は取りにいくのが遠そうでした。
ただ、レストランなので、ゲストの待合室がほとんどなく、早めに着いた方などはどこで待てばいいのかな?と思いました。

窓側にバルコニーがあるので、お色直しの再入場はそこからできそうでしたが、天気が悪いと、使えなそうでした。

下見で担当して頂いた方は、物腰が柔らかそうな印象でした。

浜松町駅から徒歩10分ほど、モノレールの竹芝駅は会場から見えるくらいの近さです。浜松町からは本数少ないですが送迎バスが出ています。

ゲストの待合室や着替える場所がないこと、近くのインターコンチネンタルを使えそうでしたが、とはいっても不便そうなてん、会場が天気に左右されそうなことから、申し込みは見送りました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてそふとさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 T'SUKI SUR LA MER (旧名:T'SUKI CLUBNYX)
住所 東京都港区海岸1-15-5