2. 神奈川の結婚式場
  3. 湘南・鎌倉の結婚式場
  4. セントラルホテル

神奈川 湘南・鎌倉エリアのホテル「セントラルホテル」の結婚式口コミ、費用や写真が満載。料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェックしよう。

横須賀中央駅

横須賀ならココ!是非一度下見して下さい!

5.00 4.00 5.00 - 5.00 5.00 -
道 さん

本番時 30代前半 女性

挙式日 2011年8月 (投稿2011年11月)

■ コストパフォーマンスの満足度
本当に安かったです!これだけのことをして頂いてこの金額で本当にいいのかという感じでした。基本プランに必要なもの(引き出物・ペーパーアイテム・衣装など)は全て含まれていたので、追加料金を払うだけでよかったので大変助かりました。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
外観は正直、年数がたっているので、少し古めかしさがあります。しかし期待していない分(?)中に入ると「おや?」という感じで内装はとてもきれいです。会場のシャンデリアもとても豪華です。建物内に小さな庭園のような箱庭があり、そこで撮った写真は明治記念館?と見間違うような素晴らしい庭園に見えて大満足でした。私は神前式で行いましたが、神殿はとてもきれいでした。伝統的で素晴らしい式をあげていただいて大満足です。

■ 演出・オリジナリティの満足度
ウエディングケーキが披露宴の進行上入刀後ではデザートに間に合わなかったので、あらかじめ切り分けたケーキをホテル側が用意してくれました。レプリカケーキに入刀しましたが、タワー型だとすぐにニセモノとわかってしまいますが、四角いケーキだったので全くバレずむしろ豪華な飾り付けをしてくださり、大変ありがたかったです。

■ 料理の満足度
出席者の方々は口々に今までで一番美味しかったと言っていました。司会者の方もここの料理はおいしいと太鼓判でした。

■ 式場スタッフの満足度
本当に親身になって打ち合わせしてくださいました。衣装室の方もとても良い方でした。美容室は下町の美容室のようで、今風ではありませんが腕は確かです。何が似合うか的確に判断して、上手に仕上げて下さいました。当日は披露宴の時間が大幅に延長してしまい4時間になってしまったのですがイヤな顔ひとつせず最後まで笑顔で対応して下さいました。心から感謝です☆

■ ロケーション・交通の便の良さ
交通の便は言うこと有りません。駅から徒歩一分。

式場に直接伺い決めました。結婚が決まってから式まであまり日数がなく最初は正直交通の便だけで問い合わせをしましたが、スタッフの方の電話対応が非常に丁寧で感じもよく、カタログ請求をしたら5kgはあるだろうという量のカタログの束を遠距離で暮らす私たちの実家にそれぞれ一セットずつ送って下さいました。友人でセントラルホテルであげた人がいなかったので、どういう結婚式になるか全く想像がつきませんでしたが、何もわからなくて不安なときに丁寧な対応をしてくださったので、ここなら大丈夫!という気持ちにすぐに変わりました。後はスタッフの方に言われたとおりに動けばいいだけだったので、準備もとてもスムーズにいきました。これでいいのかなーという感じで当日を迎えてしまいましたが、今は出来上がった写真を何度も見返してあの日の感動をかみしめています。思い出すだけで胸がいっぱいです。皆さんに良い披露宴だったねと言っていただけて大満足です。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて道さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年8月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントラルホテル
挙式スタイル 教会,神前