3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 心斎橋セントグレース ヴィラ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「心斎橋セントグレース ヴィラ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅

挙式、披露宴会場の雰囲気がよかった
特別に記載することはありません。

もっさんpp さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2020年11月)

見積もりは60名で350万円だったので予算の範囲外でしたが、当日特典や手作りにて費用を抑える方法などを教えていただき、予算内に抑えることができました。当日特典が1番大きかったです。

チャペルのステンドグラスが派手過ぎず落ち着いていて、大理石の美しさと相まって素敵でした。

色々な方々の挙式ダイジェストムービーを見せて頂き、様々な演出の説明を頂いた。多様な要望に応えていただけそうです。

クオリティ、演出共に素晴らしかった。

担当の方がすごく気さくで色々話を引き出していただいた。見学の際のプランナーの方々のおもてなしして頂いた。

本町駅すぐで、アクセス抜群でした。

ガーデン見学の一環で、風船を飛ばす演出が体験出来てとても楽しかったです。是非、取り入れたいなと思いました。

心斎橋セントグレース ヴィラ

心斎橋セントグレース ヴィラ スタッフ一同 より

返信日:2021年3月11日

もっさんpp様

改めまして、この度は心斎橋セントグレースヴィラのブライダルフェアにご参加頂きまして
誠にありがとうございました。
合わせて、口コミのご投稿も頂きましてありがとうございます。

当館は地下鉄四ツ橋線本町駅から徒歩5分、近隣にも駐車場があり
立地面が良いというお声を頂いております。
市内にあるにも関わらず、本場イタリアから直輸入したステンドグラスがあったりと
本物をご体験頂くことが可能でございます。
もっさんpp様もそのように感じて頂けたのであれば幸いでございます。

その後、ご検討状況はいかがでございますでしょうか?
また何かご質問・ご不明点ございましたら何なりとお申し付けくださいませ。

改めまして、口コミのご投稿を頂きまして誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてもっさんppさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 心斎橋セントグレース ヴィラ
06-7650-2154
心斎橋セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18