結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「心斎橋セントグレース ヴィラ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅
さきまる220 さん (女性)
2018年5月
2018年5月

現場スタッフの対応、式場の内観
さきまる220さん(心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ)

式場も披露宴会場も、非常に綺麗で良かったです。
また、スタッフの方々が丁寧で、かつ皆さん親しみやすかったので、雰囲気も非常に良いと感じました。

オリジナリティはわかりませんでしたが、演出はしっかりしていたと思います。

様々な衣装があるようで、選ぶのが楽しみです。試着もさせてもらえて、チャペルで写真を撮らせてもらえて、イメージが広がりました。

お肉が柔らかくて美味しかったです。どれもとても美味しくて、喜んで頂けそうだと感じました。デザートのプレートに最初少しお話した思い出の場所をイメージしたイラストを描いてくださって、とても驚きました。おもてなしの心を感じました。

担当営業の方から的確な提案を受け、合間も各スタッフからフォローが入り、疑問も解消出来てとても満足な提案が受けられました。

地下鉄御堂筋線の心斎橋駅から歩きました。本町駅が1番近いようですが、充分歩けました。どこからでも行きやすい場所で、便利だと思います。

心斎橋セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ スタッフ一同 より

(返信日:2018年5月9日)

さきまる220様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに数多くの会場より当館セントグレースヴィラにお越し頂き、ありがとうございます。

さきまる220様が仰ってくださっているように、セントグレースでは、来て頂くゲストの皆様が快適に過ごしていただけるよう注力しております。
まずは、アクセスが、本町駅の最寄出口からは徒歩3分程度でお越しいただけ、主要駅の梅田・難波・新大阪からのアクセスも抜群でございます。
次に、お褒め頂いておりますお料理が好評の会場でございます。
さきまる220様の大切な皆様が当日『美味しい!』と喜んでいただける顔をみれるのが楽しみですね。

また、スタッフのことも評価してくださり、私たちの励みになります。
セントグレースのスタッフは全員、ご結婚式が大好きで、いつもお客様が喜んでいただくには…を日々追求しております。

ぜひ、スタッフ一同、チームウエディングとして、最高のご結婚式になるよう全力でお手伝いさせていただきます。

素敵なクチコミをありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてさきまる220さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 心斎橋セントグレース ヴィラ
通話無料0066-9680-502398
心斎橋セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18