結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「心斎橋セントグレース ヴィラ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅
ミックスドッグ さん (女性)
2015年2月
2016年11月

中庭のプールが素敵!
気になる部分は特になかったです。
ミックスドッグさん(心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ)

挙式会場の大聖堂が魅力です。フラワーシャワーは階段でしましたが、とても雰囲気があります。中庭にプールがあり、きれいな写真がとれました。

新郎新婦がお色直しして登場する場所が、意外性があり良かったです。

バランスの良いコースでした。デザートの彩りがカラフルでとても素敵でした。

披露宴会場のスタッフは、足元が冷えないかなど細やかに声をかけてくださり助かりました。二次会もこちらでしましたが、二次会担当者と式場スタッフで勘違いがあり、少しバタバタとしてしまったのが残念でした。その後、丁寧に謝って下さって好感が持てました。

駅から近く、周辺に結婚式場が多いので洗練された雰囲気の中を歩いて行けます。

中庭のプールの所が、綺麗で写真撮影にとても向いていると思います。季節が寒かったのでコートを羽織ってしまいましたが、暖かい時期にはすごく素敵な場所だと思います。

心斎橋セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ スタッフ一同 より

(返信日:2017年2月17日)

ミックスドッグ様

この度はクチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
またご縁があり、当館に出席してくださりありがとうございました。

都心にありながら大聖堂が特徴的な会場でございます。
それから大階段でのフラワーシャワーは、海外映画のワンシーンのようなお写真が残ります。

スタッフのこともお褒め頂きまして、誠にありがとうございます。
ミックスドッグ様のようなお言葉を頂戴できるのが、私たちスタッフの原動力となります。今後もより良いサービスをご提供できるよう努力してまいります。

とても素敵な口コミをご投稿いただきまして、誠にありがとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてミックスドッグさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 心斎橋セントグレース ヴィラ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-513023
0066-9680-530244
心斎橋セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18