設備
    演出
    衣装小物
    立地

スタッフの対応に不満が残りました(投稿者えみりゃんさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

えみりゃん さん(9件) 女性

招待時 30代前半

招待日 2014年05月

投稿日 2015年08月

衣装小物 未評価

スタッフの対応に不満が残りました

何組か式をしていましたが、ゲストが行き交わないような導線で他の式の人達は気になりませんでした。
式の後に新郎新婦をフラワーシャワーで迎える時に教会から階段で移動する場面があり、その場面はエレベーターがなく車椅子の祖母は参加できませんでした。

新郎新婦のVTR、二人の馴れ初めの再現VTRを作成していて面白かったです。

どのお料理もおいしくいただきました。

スタッフの対応がお粗末な人が何人かいました。
スタッフ同士の雑談など気になりました。

祖母がいたため、自宅から車で行きました。
事前に伝えていたこともあり、提携駐車場が無料になりました。
周りは大きな道路に囲まれ車通りが多かったですが、中に入ると気になりませんでした。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレースヴィラ スタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年03月16日)

えみりゃん様

この度は、クチコミのご投稿をいただきまして、誠にありがとうございます。
並びに、ご縁があり、当館セントグレースヴィラをご利用いただきまして、ありがとうございます。

また、スタッフの対応で、ご不快な思いをさせてしまい、申し訳ございませんでした。
スタッフのよりよいサービス面の向上を目指し、ゲストの皆さまに心地よく過ごしていただけるよう努めて参ります。

えみりゃん様がおっしゃってくださっているように、アクセス面で非常に好評をいただいております。
大阪市内の本町駅からも歩いてすぐですし、提携の駐車場にも4台まで無料で停めることができます。
また、お料理の評判も非常に良いので、『おもてなし』を重視される方には、おすすめの会場でございます。

貴重な口コミのご投稿をいただきまして、ありがとうございました。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてえみりゃんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2014年05月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ