結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「心斎橋セントグレース ヴィラ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅
k.r さん (女性) 認証済み
2013年5月
2015年5月

ガーデン付きの開放感溢れる式場
k.rさん(心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ)

中庭プール付きのガーデンがある、とっても開放感ある式場です。
挙式会場はステンドグラスがとても素敵で、厳かな雰囲気のある式場でした。
披露宴会場も窓が大きくて、とても明るい日差しが入ります。

お色直しの際に、会場内の螺旋階段から新郎新婦が降りてきて、その光景が王子様とお姫様のようでとても素敵でした。

コース料理全て美味しくいただきました。
メインのお肉料理もとても柔らかく、大満足です。デザートはビュッフェ形式で、外のテラスで食べれて開放的でした。

お手洗いの際に、必要なアメニティを快く貸していただきました。とても感謝しております。どのスタッフの方も気持ちの良い対応で居心地が良かったです。

大通りに面している、都会の中にある結婚式場です。駅からは10分圏内なので不便ではありません。

心斎橋セントグレース ヴィラ

セントグレースヴィラ スタッフ一同 より

(返信日:2017年3月23日)

k.r様

この度はクチコミのご投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
並びに、ご縁があり、当館セントグレースヴィラにお越しいただきまして、ありがとうございます。

お写真を載せてくださっているように、歴史のあるイタリアの大聖堂から譲り受けたステンドグラスは非常に迫力があり、厳かな雰囲気で挙式をすることができます。

また、お料理に関しては、すごく好評をいただいておりますので、k.r様にもそう仰っていただき嬉しく思います。
外のガーデンでのデザートブッフェも皆さま笑顔になって、楽しいですよね。

素敵なクチコミ、お写真のご投稿をいただきまして、誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてk.rさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 心斎橋セントグレース ヴィラ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-513023
0066-9680-530244
心斎橋セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18