設備
    演出
    衣装小物
    立地

式場のステンドグラスが圧巻(投稿者kuma7さん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

kuma7 さん(8件) 女性

招待日 2013年03月

投稿日 2015年04月

衣装小物 未評価

式場のステンドグラスが圧巻

式場は、ステンドグラスが本当に綺麗でした。綺麗過ぎて、お式が始まるまで写真も数枚撮ってました。

グランドピアノが置いてあり、ピアノを使った演出が多くてとても楽しかったです。新婦さんが弾かれた演奏もあり、とても素敵で感動しました。

美味しかったです。高級食材はもちろん、美味しかったですし、前菜からデザートまで全て美味しく頂きました。

どの方もとても丁寧でした。食べるのが遅い方で、迷惑をかけてしまったと思うのですが、配膳のタイミングも気を遣ってくれてとても良かったです。

道のりは分かりやすく、招待状に同封されていた地図を見ながら行けました。都会の中にあるような感じで、一歩会場を出ると、交通量も多いので、現実的な感じがします。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレーススタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年05月07日)

kuma7様

この度は貴重な口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しました口コミは今後のサービス向上の為に有効活用させて頂きます。

チャペルの雰囲気をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
kuma7様のようにチャペルの雰囲気にびっくりされて、お写真を多く収められる方が多くいらっしゃいます。
セントグレースのチャペルは他にはない仕様でございますので、ご覧になった方は大変ご満足されております。

演出に関してですが、グランドピアノを使った演出から始まり、王道のキャンドルサービス。バルーンの演出と数多く取り揃えております。
一度だけでなく、何度参列頂いても間違いなくお楽しみ頂けると思います。

お料理に関してですが、当館はお料理に大変こだわっておりまして、
会場別でオリジナルメニューが存在しております。
地域に根付いた食材から素材の品質にも大変こだわっております。
どのお料理を召し上がって頂いてもご満足頂けると思います。
その料理に負けないくらいにサービススタッフの教育にも力を入れておりまして、全てのお客様に心地よい雰囲気を提供できますように務めております。

セントグレースにお越し頂きました、全てのお客様がご満足頂けます様にスタッフ一同務めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2013年03月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ