結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「心斎橋セントグレース ヴィラ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅
kuma7 さん (女性) 認証済み
2013年3月
2015年4月

式場のステンドグラスが圧巻
kuma7さん(心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ)

式場は、ステンドグラスが本当に綺麗でした。綺麗過ぎて、お式が始まるまで写真も数枚撮ってました。

グランドピアノが置いてあり、ピアノを使った演出が多くてとても楽しかったです。新婦さんが弾かれた演奏もあり、とても素敵で感動しました。

美味しかったです。高級食材はもちろん、美味しかったですし、前菜からデザートまで全て美味しく頂きました。

どの方もとても丁寧でした。食べるのが遅い方で、迷惑をかけてしまったと思うのですが、配膳のタイミングも気を遣ってくれてとても良かったです。

道のりは分かりやすく、招待状に同封されていた地図を見ながら行けました。都会の中にあるような感じで、一歩会場を出ると、交通量も多いので、現実的な感じがします。

心斎橋セントグレース ヴィラ

セントグレーススタッフ一同 より

(返信日:2017年5月7日)

kuma7様

この度は貴重な口コミの投稿を頂きまして、誠にありがとうございます。
頂戴致しました口コミは今後のサービス向上の為に有効活用させて頂きます。

チャペルの雰囲気をお気に召して頂きまして、誠にありがとうございます。
kuma7様のようにチャペルの雰囲気にびっくりされて、お写真を多く収められる方が多くいらっしゃいます。
セントグレースのチャペルは他にはない仕様でございますので、ご覧になった方は大変ご満足されております。

演出に関してですが、グランドピアノを使った演出から始まり、王道のキャンドルサービス。バルーンの演出と数多く取り揃えております。
一度だけでなく、何度参列頂いても間違いなくお楽しみ頂けると思います。

お料理に関してですが、当館はお料理に大変こだわっておりまして、
会場別でオリジナルメニューが存在しております。
地域に根付いた食材から素材の品質にも大変こだわっております。
どのお料理を召し上がって頂いてもご満足頂けると思います。
その料理に負けないくらいにサービススタッフの教育にも力を入れておりまして、全てのお客様に心地よい雰囲気を提供できますように務めております。

セントグレースにお越し頂きました、全てのお客様がご満足頂けます様にスタッフ一同務めて参りますので今後とも宜しくお願い致します。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkuma7さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 心斎橋セントグレース ヴィラ
定休日: 月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 受付時間: 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
0066-9680-513023
0066-9680-530244
心斎橋セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
見学予約する お問い合わせ
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~20:00、土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18