設備
    演出
    衣装小物
    立地

平日貸し切り希望の人にはオススメ(投稿者みずもさん)心斎橋セントグレース ヴィラ口コミ

みずも さん(1件) 男性

訪問日 2015年04月

投稿日 2015年04月

進行演出 未評価
衣装小物 未評価

平日貸し切り希望の人にはオススメ

化粧室は改装したばかりで綺麗でした。
披露宴会場も綺麗だったけど、床をみると古さ?が少し伝わってきた。
庭があって小さなプールみたいなのがあるけど写真よりも古いし、全体的に年期が入ってる感じに思えた。
平日は1組貸し切りなのでゲストの方はゆっくり出来ると思う。

担当してくれた人は半分以上無駄な話が多く疲れ果てた。
試食があるプランを申し込んだはずなのに結局なくてガッカリでした。

都会にあるので目の前がすぐに道路。
入り口は可愛い雰囲気だった。
出口にもよると思うけど駅からはかなり歩いて疲れた。

担当してくれた人との相性が合わなかったせいか、あんまりいい印象がなく無駄な話しが多かった。
試食フェアを申し込んだのに料理もでなくて見積りもかなりの高額だったし、夫婦口を揃えて、ここはないね…って感じでした。

心斎橋セントグレース ヴィラ
セントグレース・ヴィラスタッフ一同  より
(投稿日 : 2017年04月06日)

みずも様

この度は口コミの投稿ありがとうございます。
頂きましたご意見は今後のサービス向上の為に有効活用させて頂きます。

みずも様、お下見をして頂いた時の貴重なご意見誠にありがとうございます。
スタッフの対応に関して厳しいご意見ありがとうございます。
雑談と感じられたお話の部分は私どもの中でお二人のこだわりの結婚式を創る為に伺っている内容と結びついて参ります。
しかし、お二人に提案が結びつかなかったのは当館スタッフのご案内不足だったと思われます。
そういった事が今後ないようにスタッフのご案内の強化を挑んで参ります。

会場設備についてですが、
昨年の夏に改装を行いましたので、現状は美しくご覧頂けるかと思います。
ご興味おありの方がいらっしゃいましたら、是非ご見学頂ければと思います。

今後ともセントグレースを宜しくお願い致します。

口コミ内容は、好意的・否定的なものも含めてみずもさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2015年04月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

みんなのウェディング予約デスク
[営業時間] 月曜〜日曜(祝日) 11:00〜20:00
電話番号【通話無料】 0066-9680-544112 ☆通話無料☆

式場の定休日月・火曜日定休(※祝祭日を除く) 式場の受付時間平日12:00〜20:00、土日祝9:00〜21:00

大阪府の他の式場を探す

心斎橋セントグレース ヴィラ