2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. 心斎橋セントグレース ヴィラ

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「心斎橋セントグレース ヴィラ」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 四ツ橋駅, 西大橋駅

プールが素敵

3.50 4.50 - 4.00 4.00 4.50 -
koroチャン さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2011年10月 (投稿2012年7月)

■ コストパフォーマンスの満足度
お日柄なのでお得なプランをご紹介頂きました。
思っていたよりは安かったです。

■ 結婚式場の雰囲気・設備の良さ
とても素敵な会場でした。会場からガーデン、プールが見えて可愛いかったです。2階からブーケプルズが出来るのも良いなぁと思いました。

■ 料理の満足度
ひとくちずつご用意頂きましたがとても美味しかったです。ただ頂いた場所が普通のロビーみたいな所で真横で打ち合わせしてる方がいたので少し気まずい感じでした。笑

■ 式場スタッフの満足度
男性のスタッフの方が担当してくださりました。丁寧にお話頂けて分かりやすかったです。ただ見積もり作成の時間がやたらと長くかなり待たされました。会場に入る時、サプライズで音楽を鳴らして下さったのが嬉しかったです。

■ ロケーション・交通の便の良さ
本町から四ツ橋からと行けるので交通の便は非常に良いです。

koroチャンさんが比較検討した式場

心斎橋セントグレース ヴィラ

心斎橋セントグレース ヴィラ スタッフ一同 より

返信日:2021年4月2日

この度は心斎橋セントグレースヴィラのブライダルフェアにご参加頂きまして

各項目において、素敵なご意見を頂きましてありがとうございます。
今回頂きましたお声は当館スタッフに共有させて頂き
より素敵なご案内ができますよう尽力して参ります。

改めましてこの度は口コミのご投稿を頂きましてありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてkoroチャンさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2011年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 心斎橋セントグレース ヴィラ
通話無料0078-6011-701305
心斎橋セントグレース ヴィラのウェディング専用ダイヤルです。
定休日 月・火曜日定休(※祝祭日を除く)
受付時間 平日12:00~19:00、土日祝9:00~19:00
住所 大阪府大阪市西区新町1-1-18
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る