2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セント・ラファエロチャペル御堂筋

結婚式、披露宴を大阪で考えているお二人へ。「セント・ラファエロチャペル御堂筋」は、大阪市ミナミ(難波・心斎橋)エリアのゲストハウスです。挙式や外観、会場内の写真から式場の雰囲気をつかんだら、先輩カップルが投稿した実際の費用と料金プランを見比べたり、結婚式場口コミで料理やスタッフ、進行演出、衣装や施設の評価をチェック。気になったら、ブライダルフェア・見学予約をして式場訪問してみましょう。

本町駅, 心斎橋駅

シックでお洒落なチャペルです

4.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
たぬきききき さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2023年1月 (投稿2023年1月)

50名程度で350万円でした。
ドレス、テーブルコーディネートなど、こだわりたいポイントが多くなりそうなので、
ある程度価格帯を上げて見積書を作っていただきました。
2軒目だったので、前の式場と比較して作っていただきました。

会場の雰囲気・設備

バージンロードも広く、ウエディングドレスが綺麗に写りそうでした。
サイドのステンドグラスの演出も素敵でした。

プロジェクションマッピングも見せていただき、
実際の雰囲気をイメージすることができました。

前菜、パン、スープ、お肉、デザート全て美味しかったです。
オリジナリティ溢れるお料理を作れるとのことで楽しみです。

とても話しやすく、気になることを聞くとしっかり答えてくださいました。

出口からとても近くて便利でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてたぬききききさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2023年1月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セント・ラファエロチャペル御堂筋
06-6243-9613
セント・ラファエロチャペル御堂筋のウェディング専用ダイヤルです。
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6

結婚式の事例から探す

国内リゾートウェディングから探す

ハワイウェディングから探す

大阪の結婚式場ランキングをもっと見る