2. 大阪の結婚式場

チャペルがすごすぎる

- 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 -
yurika0429 さん

招待時 30代前半 女性

招待日 2021年9月 (投稿2021年11月)

チャペルはスタンドグラスが全面に並んでいる厳かな雰囲気で感動しました。
披露宴会場は白を基調にした会場でシャンデリアがあり高級感があり、とても綺麗でした。
高い階段もあり、お城みたいでした。

新郎さんも親御さんに手紙を読まれていて、親御さんが感動されていたのが印象的でした。
なかなか気持ちを伝えるきっかけってないと思うので、新郎の手紙も良いなと思いました。

ボリューム満点でお腹いっぱいになりました。お肉とサツマイモのスープが美味しくて感動しました。

2年前にも別の友人の結婚式で参列したことがあったのですが、覚えてくださっていてサプライズでプレゼントをいただきました。スタッフの方々の温かさを感じました。

駅から近く、場所も御堂筋沿いだったので分かりやすかった。

アクリル板がセットされていたので、安心できました。
遠方で参列できない人とオンラインで繋がれてたのも良かったです。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてyurika0429さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0078-6011-701920
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る