2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

スタッフさんが親身になってくれる
特に悪いところはありません。

4.00 4.00 4.00 4.50 4.50 4.50 3.50
めむめむ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年11月 (投稿2021年11月)

訪問時の見積金額
1,979,439円 (40人)
費用明細を見る

まだ、初期見積もりの時点ですが 40人、200万弱で洋装の前撮りもマッピング、オープンカー演出等も込みです。

チャペルが素敵! ステンドグラスも椅子等もヨーロッパで使われていたのもので、アンティーク感が良かったです! パイプオルガンの音色も圧巻です。 マッピングができる披露宴会場は 明るく、プールもありチャペルとのギャップで サプライズ感を演出できそうです。 大きなシャンデリアも気に入りました!

オープンカー演出、プロジェクションマッピングがあります。

サロンを見学しましたがドレスは種類が豊富だと感じました。
ウェディングドレスはセミオーダーなので
サイズに関しては困ることはありません。
価格は10万から90万程だそうです。

スープ、パン、お肉、デザートもとても美味しく 牛肉は2万円以上のコースからで それ以下のコースは鴨肉なので メインだけ牛肉に変えるのもOKと言われました!

見積書を12枚も出してくれるほど、親身になってくれて、とても良かったです。

本町駅構内では数分歩くことはありますが
出口からは徒歩1分程です。

来館ギフト券が貰えなかったのと
口コミ特典のブーケ33000円分プレゼントが
3万円だったのが少し残念でした。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてめむめむさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0078-6011-701920
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る