2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

絶対素敵な式になる!

5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00 5.00
Ran0000 さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年10月)

予算がかなり心配だったのですが、こだわりたいところ、削れるところなど一緒に見て見積もりを出してくださいました。他の式場の見積もりと比較して親身になって下さったりもしたのでここのスタッフさんなら安心して結婚式をお願いできると思い一件目でしたが決めました。
これから打ち合わせが楽しみです!

360度ステンドグラスに囲まれているチャペルはもう圧巻でした。他の式場でもステンドガラスはありますが、こちらは迫力があります。
披露宴会場は、プールがある4階ではプロジェクションマッピングの演出に見入ってしまいました。スポットライトを浴びて登場できるのだなと思うとワクワクしました。

会場を案内しながら、様々な演出を分かりやすく説明してくださいました。
模擬挙式で実際と同じ演出があり、とても幻想的でうっとりしました。 貸し切りの会場になるので特に演出に個性を出したい人は、うってつけだと思います。

提携先のスタッフさんの対応にまず感動しました。私たちの言葉を一つ一つ聞いてくださり、スムーズに衣装等を用意してくださいました。そのおかげで素敵な衣装に出会うことができました。また種類が多く、試着室も広くて綺麗です。

ハーフコースの試食を頂きました。どれも美味しかったですが、特にお肉がとても柔らかくとろけるような感触でした。
シェフが自ら挨拶にきてくださり一つ一つのメニューにこだわりを感じました。そして「何でも相談してください」と言ってくださったのが嬉しかったです。
ゲストに満足していただけそうだと思いました。

担当者の方の笑顔がとても素敵でした!何にも分からなかった私たちに、一つ一つ丁寧に説明してくださりとても助かりました。そして、こちらの抽象的な好みを把握し明確なプランを提示してくれるので、助かりました。

街の中心地に会場を構えており、本町駅から徒歩2.3分のアクセスなので県外のゲストを招待するのに立地がよいです。披露宴後の二次会会場も沢山あり移動に不便がありません。駐車場は近隣に有料パーキングがあります。

セントラファエロチャペル御堂筋

返信日:2021年10月17日

Ran0000 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋にお越し頂きまして誠にありがとうございます。
チャペルや、会場のプロジェクションマッピングもお気に召して頂けたようで嬉しく思います。

プロジェクションマッピングは2020年7月の披露宴会場リニューアルのタイミングで新たに導入されました。
お二人のご入場のシーン等で使っていただけると非常に盛り上がると思います。
是非、使い方を一緒に考えていきましょう!

お二人と親御様、そしてゲストの皆様にとって最高に幸せな一日をお過ごし頂けるよう、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きますので、
当日までどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてRan0000さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0078-6011-701920
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る