2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

ステンドグラス、パイプオルガンが素敵
担当者さんとの相性は大切

4.00 5.00 4.50 5.00 5.00 5.00 5.00
ゆかち3.6 さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年6月 (投稿2021年8月)

はじめの見積もりは40名で360万でしたが、フェア当日特典、1件目来館特典、年度内特典など色々な特典がつき、250万ほどになりました。
しかし当日成約にとらわれず、色々な式場を見てから、ここが本当によかったと考えてもいいのではないかとも思いました。

挙式会場全体がステンドグラスでとても素敵でした^ ^
バージンロードがそこまで長くないので、少人数でも長く感じなさそうでよかったです^ ^

プロジェクションマッピングがすごかったです^ ^

ドレスの試着をたくさんさせていただきました^ ^
種類もたくさんあり、これから本格的に選ぶのが楽しみです♪

シェフ自ら挨拶に来て下さり、お料理もとても美味しかったです^ ^
デザートの演出がとても素敵で、式当日もできたらなぁと思いました♪
元々挙式のみこちらでさせていただき、披露宴は2人の思い出の所で開催予定でしたが、試食をしてとても美味しかったのでこちらで披露宴もさせていただこうと思いました^ ^

私達を案内して下さったスタッフさんは本当に素敵な方で、この式場にしようと決めました^ ^
ただ隣の方々を案内していたスタッフさんの話し方だとこちらの式場を選択してなかったかもしれません(ー ー;)
スタッフさんとの相性も大切だと思いました。

駅から近くて場所もわかりやすいです。

セントラファエロチャペル御堂筋

返信日:2021年9月9日

ゆかち3.6様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋にお越しいただきありがとうございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を頂きまして、大変光栄に感じております。
本当にありがとうございます。

セントラファエロチャペル御堂筋では、お二人とたくさんお話をしながら、お二人に寄り添ったご提案を心がけております。
今後の結婚式準備の中で悩んだり分からないこと等ありましたら、いつでもお気軽にご相談くださいね。
お二人のご結婚式が最高に幸せな一日になりますよう、精一杯サポートさせて頂きます。
ご結婚式までどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後のより良い式場づくりの為、参考にさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてゆかち3.6さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2021年6月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0078-6011-701920
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る