2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

憧れのチャペルで夢を叶えられる

5.00 5.00 4.50 5.00 5.00 4.00 -
みっちーみきみき さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2021年4月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
1,436,149円 (20人)
費用明細を見る

様々な場合の見積もりを作ってくださり、参考にしやすかった!もう一件下見をしたいと思ったが即日割引の特典が凄かった。もう一件みたい理由や悩んでいることを伝えると、そのことも配慮してくださり、費用を抑えてくれた!今を逃したらそんだと感じ、即日で決めました。

チャペルは想像以上によかった!ステンドグラスがとても綺麗で、音楽も全体に広がり、その空間に包み込まれるようでした!最高です!

説明を丁寧にしていただきました!一つ質問すると、いくつものアイディアを考えてくれました!金額なども追加でかかると思いますが相談しながら自分達らしい式にしたいと思えました。

シェフが挨拶にきてくださったり、炎の演出には感動しました!パンやお肉、スープなど美味しかったです!試食中エンドロールの見本も見せていただきイメージがわきました。

みんなとても優しそうな雰囲気の方ばかりで、丁寧なおもてなしをして頂きました!食事も美味しく、手品を披露してくれたり、よく笑いました!

車で打ち合わせに行ったので駐車場があるとよかった
電車で行く分には駅から近くて良い!

セントラファエロチャペル御堂筋

返信日:2021年5月3日

みっちーみきみきさん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けますこと、スタッフ一同嬉しく思っております。

またスタッフに関してましてもたくさんのお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。
セントラファエロチャペル御堂筋のスタッフは常にお客様に寄り添い、お客様に合わせたご提案をさせていただいております。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後の更なるサービス向上の為、全社員に共有させて頂きます。

◆これから結婚式を検討されているカップル様へ◆
セントラファエロチャペル御堂筋では、安心・安全にご見学を頂く為に以下の対策を行っております。

●衛生対策●
・式場出入口(エントランス、ウェディングサロンなど)に消毒液を設置しております。
・ウェディングサロンでは3密を避けるため、組数限定のお打合せとさせていただいております。
・お客様の健康と安全を考慮し、スタッフはマスクの着用をさせて頂いております。
・ウェディングサロンやお手洗いなど、お客様にご利用を頂くフロアは、定期的な換気を実施しております。
・お客様にご利用いただくi padやボールペン、テーブルは
お打合せごとにアルコールでの消毒を行っております。

【スタッフの対応】
・入館時に流水・酸性水による手洗いの実施をしております。
・入館時に体温チェックを行い、37度以上の発熱があるスタッフには、検体による健康診断が陰性となるまで出勤停止の措置をとっております。
・全館出退勤時、次亜塩素酸で消毒をしております。
・出退勤時のマスクの着用を義務づけております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてみっちーみきみきさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る