2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

全面ステンドグラスで式場の雰囲気が最高
強いてあげるなら金額が想定より高かった

3.00 4.00 3.00 4.50 4.00 3.00 4.50
しゅうへいいい さん

下見時 20代後半 男性

訪問日 2020年11月 (投稿2021年4月)

10名程度の規模で100万程度です。
他の式場と同様に当日成約特典として値引きはありました。
選ぶ食事のランクやオプション(ウェディングケーキや聖歌隊等)をつけると更に費用は上がります。

挙式式場は全面ステンドグラスで素敵な雰囲気です。
パイプオルガンの音も良いです。
披露宴会場は広いです。
デーブルクロスの色が変わると雰囲気が大きく変わるようです。

希望の演出がある場合は柔軟に対応していただけそうです。
ただし当然ですが費用がかかるため注意が必要です。

多くのドレスから選ぶことができます。
ウェディングドレスの種類は30ほどありました。
カラードレスの種類も30ほどありました。
タキシードの種類は10ほどでした。

フィレとサーロインを試食しました。
試食でしたがボリュームがあり満足でした。
非常に美味しく是非参加者に提供したいと思いました。

丁寧な対応でした。
不満はありませんでした。

心斎橋駅から10分ほど歩きます。
交通の便は悪くはないです。

セントラファエロチャペル御堂筋

返信日:2021年5月4日

しゅうへいいい 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

またお料理に関してましてもお褒めのお言葉をいただき大変嬉しく思います。

セントラファエロチャペル御堂筋のスタッフは常にお客様に寄り添い、お客様に合わせたご提案をさせていただいております。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後の更なるサービス向上の為、全社員に共有させて頂きます。

◆これから結婚式を検討されているカップル様へ◆
セントラファエロチャペル御堂筋では、安心・安全にご見学を頂く為に以下の対策を行っております。

●衛生対策●
・式場出入口(エントランス、ウェディングサロンなど)に消毒液を設置しております。
・ウェディングサロンでは3密を避けるため、組数限定のお打合せとさせていただいております。
・お客様の健康と安全を考慮し、スタッフはマスクの着用をさせて頂いております。
・ウェディングサロンやお手洗いなど、お客様にご利用を頂くフロアは、定期的な換気を実施しております。
・お客様にご利用いただくi padやボールペン、テーブルは
お打合せごとにアルコールでの消毒を行っております。

【スタッフの対応】
・入館時に流水・酸性水による手洗いの実施をしております。
・入館時に体温チェックを行い、37度以上の発熱があるスタッフには、検体による健康診断が陰性となるまで出勤停止の措置をとっております。
・全館出退勤時、次亜塩素酸で消毒をしております。
・出退勤時のマスクの着用を義務づけております。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてしゅうへいいいさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る