2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

料理がオリジナルでとても美味しい!

4.50 3.50 4.00 4.50 5.00 4.00 4.00
rriissaa さん

下見時 20代前半 女性

訪問日 2021年3月 (投稿2021年4月)

訪問時の見積金額
2,165,053円 (50人)
費用明細を見る

50名で2,165,053円の見積もりになりました。
特典割引が1,911,300円もつけてくださったので、非常にお得に結婚式を挙げることが出来そうです。

ステンドグラスの式場が他にはなかなか無いため、一生思い出に残る式場になると感じた。
少し会場が狭く感じた。

プロジェクションマッピングがあるのが良かったです。
パイプオルガンも他とは違い生演奏で、音楽を聴いた時は鳥肌が立ちました。

たくさんの品揃えがあり、好みのものを選べそうです。
サイズはオーダーメイドで作ってくださるとのことなので、自分にぴったりのドレスが着れそうです。

シェフが挨拶に来てくださったのは、顔も見れたし嬉しかったです。最後のデザートには名前を書いてくださり、特別なプレートにしてくださったところも感動しました。
当日もオリジナルで料理を作ってくださるとのことなので、楽しみです。

担当の方がとてもフレンドリーでとても楽しく談笑しながら相談することができました。それだけでなく、結婚式のこともこれからの過ごし方も様々な角度からアドバイスをくださり、それが決めてでこの式場に決めました。

式場は駅から近く、さらに新幹線からも乗り換え1回で着くので、遠方の方も来やすい。

式場からの返信はまだありません
口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてrriissaaさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る