2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

チャペルが素敵な式場です。

4.00 5.00 4.00 5.00 5.00 4.50 4.50
ももこだよ さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年10月 (投稿2021年3月)

1件目特典や、GW特典で値引きをして頂きました。

挙式会場のチャペルがとても綺麗です。

プロジェクションマッピングがクオリティが高くてびっくりました。他の式場ではなかなかないと思います。

素敵なドレスがたくさんあり、悩んでしまい選ぶのに時間がかかってしまいました。気がすむまで何度も試着させて頂き、満足いくドレス選びができました。試着の予約もスムーズに取ることができました。

とてもおいしかったです。さつまいものクリームスープは絶対にコースに入れたいと思います。

スタッフのみなさんが笑顔で挨拶をして下るのが好印象でした。
初めに対応して下さった方もプランナーの方も、わからないことが多い中で、私たち夫婦に寄り添い、様々な提案をしてくださり頼りになります。

車で行く場合は専用駐車場がないため、近くのパーキングを利用しました。駅から近いので電車で行くことをお勧めします。

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

返信日:2021年3月21日

ももこだよ 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中セントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けますこと、スタッフ一同心より嬉しく思います。

ドレスも演出もお料理も、是非たくさんお打ち合わせをして、お二人の最高の一日を一緒に創り上げていければと思っておりますので、
改めましてご結婚式までどうぞよろしくお願いいたします。
またお打ち合わせでお会いできますことを楽しみにしております。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミをご投稿頂きましてありがとうございました。
今後のより良い式場づくりの為、参考にさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてももこだよさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年10月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る