2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

スタッフさんの雰囲気がいい
特になく、問題ありません!

4.00 4.50 4.00 4.50 4.50 4.50 4.50
一角獣 さん

下見時 30代後半 男性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年9月)

リーズナブルだと感じました。
キャンペーンに応募して当たったので、余計にお安くしていただいています。、

雰囲気はよく、結婚式に士気が高まります。オプションを追加すれば結婚式の雰囲気が増すのが感じました。

説明もわかりやすく、場面に応じた工夫をしてくれました。
家族のみの式で、会食形式にしようかと思っているので、色々とアドバイスをいただけて助かっていますを

多種類で選ぶのに迷いました。着ていくうちにどれがいいのか分からなくなりました。
最終、シック系か和風がいいか悩みながらも楽しく試着できました。

野菜も美味しく、スープも家で作りたいぐらいの料理でした。
前菜も独創的ですごかったです

フレンドリーなスタッフさんたちで楽しくさせていただいてます。
マジックをする方もいらっしゃって、とても驚きました!

オシャレなチャペルでした。
駐車場がないので、近くのパーキングを利用します。

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

一角獣 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中セントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
キャンペーンのご当選も本当におめでとうございます!
素敵なご縁があり、私たちも嬉しく思っております。

これからご結婚式当日まで、スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます。
不安なことや分からないことは何でもお気軽にご相談くださいね。
最高に幸せな一日にしましょう!
改めまして当日までどうぞよろしくお願いいたします。

最後になりましたが、この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございます。
今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて一角獣さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る