2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

チャペルが素敵オリジナルの結婚式ができる

3.50 4.50 4.00 4.50 4.50 3.00 4.00
おからん さん

下見時 20代後半 女性

訪問日 2020年5月 (投稿2020年9月)

それなりのお値段がかかります。
お見積もりの段階では100万円をきっていたと思うのですが、色々と足していくと思っていたより高くなります。

チャペルも綺麗ですし、会場も2つあり、綺麗でした。
上の階のプールがある式場はリニューアルされて、本当にすてきでした。

演出も要望に沿って進めてくれるようです。
私は会食だけでお願いしたのですが、色々とアドバイスを貰えて良かったです。

種類が多く、悩んでしまいます。
気にいるものが見つかると思います。
ウエディングドレスは自分のサイズに合わせて作ってもらえるので、レンタルよりは高いかと思います。

どれも美味しかったです。
コースもいくつかあり、選べます。
コースによっては、前菜を選べるものもあるので、良いかと思います。

明るい方が多く、楽しく打ち合わせができます。

駅からは少し距離があります。
また、専用の駐車場はないので、近くのパーキングに駐めることを推奨していらっしゃいます。

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

おからん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また、数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。

リニューアル後の披露宴会場を気に入って頂けてとても嬉しいです。
これまでのお客様からのお声を反映させ、より明るく華やかに楽しく生まれ変わったジュワルミエールですので、是非素敵な一日をお過ごし頂ければと思います。

ドレスもお料理も種類が多い分、悩まれるかと思いますが、スタッフがお二人に寄り添いながら、時にはプロとしてお二人へのおススメをご提案させて頂いております。
一緒に考えていきましょう!

また、駐車場のことも書いて下さりありがとうございます。
おっしゃる通り、専用駐車場がなく、近隣のパーキングをご利用頂いております。
ちょうど昨年11月に隣にパーキングが出来ましたので、そちらをご利用頂けると楽かと存じます。
その他にも徒歩圏内に多数ございますので、お車でのご来館の皆様もご安心頂ければと思います。

この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。
今後のサービス向上に役立てさせて頂きます。

口コミに関連する公式写真

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めておからんさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。
また、口コミで記載されている式場サービス内容・金額・スタッフ・運営会社は、2020年5月当時のものです。現在とは異なる可能性がありますので、訪問の際は必ず事前に電話等でご確認ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る