2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅

ステンドグラスがとても綺麗なチャペル

5.00 4.50 4.00 5.00 5.00 5.00 4.50
エナきち さん

下見時 30代前半 女性

訪問日 2020年8月 (投稿2020年9月)

特典やキャンペーンでとてもお安くお見積もりしていただきました。
他の式場よりここが断然お安く、しかもパンやケーキがキャラパンはオリジナルケーキにしてもらえるということが決め手となり、ここに決めました。

チャペルのスタンドグラスは左右正面にありキレイですしとても迫力がありました。

オープンカーに乗れたりその写真を撮ってもらえたりなど、他の式場ではないところが魅力的でした。

ウェディングドレスは好みのものをリサーチしていただきました。
カラードレスはレンタルのみですがキレイで可愛いドレスがたくさんあります。
ウェディングドレスはオーダーとレンタルが選べます。
気にいったウェディングドレスをレンタルするか、オーダーで新しいドレスを作ってもらうかで悩んでいます。

初めて下見に行った時に一通り試食させていただきました。
料金追加でお料理を一品増やせたらメインのお肉をランクが高い物に変えれたりするそうです。

とても親身になってくださり色々相談させていただきました。

本町駅から出口を間違えなければ歩いてすぐなので雨の日でも便利です。

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

返信日:2020年9月19日

エナきち 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中セントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ますこと、とても嬉しく思っております。

オリジナルのパンやケーキのデザインはもう決まりましたでしょうか?
セントラファエロチャペル御堂筋では、決まったアイテムの中からただ選んでいくだけではなく、お二人とお話をさせて頂きながらオリジナルで創っていくことが多いです。
お二人らしい素敵なご結婚式を一緒に創っていきたいと思っておりますので、何でも相談して下さいね!
お打ち合わせも回数制限がございませんので、安心できるまでお打ち合わせして頂ければと思います。

それでは、改めまして当日までどうぞよろしくお願いいたします。
この度は貴重な口コミのご投稿誠にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてエナきちさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る