【重要】新型コロナウイルス感染拡大に伴う影響について

チャペルがステンドグラスで綺麗

- 3.50 4.50 4.00 3.00 3.00 -
イタリアのミッフィー さん

招待時 20代後半 女性

招待日 2018年3月 (投稿2020年5月)

チャペルがステンドグラスで綺麗でした
趣がありました
すこし、バージンロードを歩いている時、ステンドグラスからの光のみということもあり暗く写真が撮りにくいかなという印象です

入場する時に、オープンカーで入場してきてとてもいいなと思いました!ただ、車からすぐに降りてしまったので、少し止まっておいて欲しかったです

人がオープンカーを囲うように集まるので
後ろからは写真が取りづらかったです

上下の移動が多いなと思いました
オープンカー、挙式、ブーケトスを
外、室内、屋外で行ったので、場所の移動が何回がありました

楽器の持ち込みをしている方がいて、生演奏を余興でしてくれました

ただ、会場が縦長だったので
女性友人側からは、後ろ側での余興だと被って見えないことが少し残念です

彼女が考えたテーブルコーディネートなんだろうなと思って沢山写真を撮りました!!!!!

お肉が柔らかくてとても美味しかったです
量もフルコースでしたが、適量だったので、ちゃんとデザートまで食べきることが出来良かったです!いつもはデザートまで食べ切るまでにお腹がふくれるので、良かったと思います!!!!!

料理や飲み物を持ってきてくれた時に
ちゃんと声をかけてから置いてくれてぶつからずに良かったです

駅からほぼ直進で行けました
大通りに面していて分かりやすかったです

セントラファエロチャペル御堂筋

セントラファエロチャペル御堂筋 スタッフ一同 より

返信日:2020年5月16日

イタリアのミッフィー 様

この度はセントラファエロチャペル御堂筋にお越し頂きましてありがとうございました。
楽しい一日をお過ごし頂けていれば幸いでございます。

移動の多さやお写真の撮りづらさに関しましては、ゲストの皆様へのご配慮が足りておらず申し訳ございません。
今回、セントラファエロチャペル御堂筋では部署を超え、ゲストサービスを追求していく専門チームを発足致しました。
よりスムーズに、またゲスト全員に一体感を持って楽しんで頂けるよう、ゲストサービスチームを中心に考えてまいります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂き誠にありがとうございました。
またセントラファエロチャペル御堂筋にお越し頂くことがございましたら、さらに進化したお姿を見せられるよう日々精進してまいります。
お越し頂きまして本当にありがとうございました。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてイタリアのミッフィーさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る