2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅
やまつか さん (女性)
2019年11月
2019年12月

360度ステンドグラス最高!!
やまつかさん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

こだわりすぎたのもあるけど最終的に予算オーバー。
77名でドレスなども合わせて400万程。
でも、こだわったため、めっちゃめっちゃ楽しくていい結婚式になった

スタンドグラスが360度あり、来たゲストもびっくりしていた。
バージンロードは程よい長さであり、緊張はするけど長いバージンロードに比べたらマシだと思う

ムービーのカーテンがまっすぐなると100点!
それ以外は言うことなし。
デザートビュッフェもみんな喜んでくれたし、やりたかったフルーツポンチの演出もできた。

連携のドレスショップには可愛いドレスやおしゃれなタキシードがたくさんあった。
私は3着の試着で満足したが、まだまだ試着していいですよって言って貰えたため、納得のいくドレスを見つけれると思う。

美味しかった。
特にお魚料理がゲストに好評だった。
ゲストも満足してくれてた様子。

プランナーさんが最高だった
色々アイデアをくれたり手伝ってくれた。
打ち合わせ以外にもメールで色々相談に乗ってもらえたり、なにかとお世話になりました。

駅から近く、二次会の会場も近くに多い

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2020年1月9日)

やまつか 様

この度はご結婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きまして誠にありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いが出来ましたことスタッフ一同心から感謝致しております。
またご満足のいくご結婚式を挙げて頂けたと言うことがなによりも嬉しく感じております。

アンティークのステンドグラスを全面にあしらったチャペル、お2人らしいオリジナルウェディング。
フルーツポンチの演出をされたのですね!ゲストの方も大変お喜びになられたのではないでしょうか?

また、ムービー時のカーテンにつきまして、ご意見をいただきありがとうございます。
長さを調整するなどして対応をしてまいります。

この度は貴重な口コミをご投稿頂きまして本当にありがとうございます。
またいつでも式場に遊びにいらして下さいませ。
最後になりましたが、お二人様の末永いお幸せを心よりお祈り申し上げます。
この度は誠におめでとうございます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めてやまつかさんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る