2. 大阪の結婚式場
  3. 大阪市ミナミ(難波・心斎橋)の結婚式場
  4. セントラファエロチャペル御堂筋

本町駅, 心斎橋駅
私は吉田 さん (女性)
2019年7月
2019年8月

新しい演出多数!プランナーさんも素敵!
私は吉田さん(セントラファエロチャペル御堂筋口コミ)

見積は「お二人が挙げたいならもっと頑張りますが」とおっしゃってくださるほど、親身になってくださいました。

チャペルは王道のステンドグラスで、赤絨毯がキレイに映えていました。
パイプオルガンも左右二つにあり、音がよく響いていました。
披露宴会場はプールがあったり、リゾート感を感じられます。
プロジェクションマッピングが出来たり、若いカップルに受けそうな式場だと感じました。
新郎新婦が車で登場したりする演出があるそうで、楽しそうと感じました。

車での登場は珍しいのでやってみたいと感じました。

全てが美味しかったです!
パン工場を持っているそうで、パンにも自信があるらしく美味しかったです。
メロンのアイスは最後に口をさっぱりさせてくれる上品な甘さでした。
オリーブ肉も柔らかく美味しかったです。

とにかく明るく楽しいプランナーさんでした!
友達になりたいくらい、話術の素晴らしい方でした。
若いのに経験豊富な方のようで、要所要所にこだわりポイントやアドバイスをくれたりしました。

駅近。二次会も近辺ですぐに出来そう。
時間潰しにも最適な場所!

私は吉田さんが比較検討した式場

セントラファエロチャペル御堂筋

(返信日:2019年8月24日)

私は吉田さん 様

この度はご成婚誠におめでとうございます!
また数ある結婚式場の中からセントラファエロチャペル御堂筋をお選び頂きましてありがとうございます。
お二人のご結婚式のお手伝いをさせて頂けますこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。
これからご結婚式まで、準備期間も楽しく、お二人らしい結婚式を一緒に創っていきたいと思っておりますのでどうぞよろしくお願い致します!
一緒に頑張っていきましょう♪

また今回は貴重なご意見を頂きましてありがとうございます!
より良い式場づくりを目指して全スタッフで共有させて頂きます。

口コミの内容は、好意的・否定的なものも含めて私は吉田さんの主観的なご感想です。あくまでも一つの参考としてご活用ください。

なんといってもステンドグラスのチャペルは圧巻でした。扉が開いた瞬間、目の前にステンドグラスがこれでもか!というくらい広がっていて、まるでヨーロッパにいるかのような気分でした。 ゲストとの距離感もちょう...

gAosan さん
    訪問2019年9月(投稿 2019年9月)式場返信あり

所々が汚かったのとかなり狭い感じがしました。 椅子が剥げていたのが残念でした 他の式場にはないステンドグラスが良かったです バージンロードの長さは長くて良かったです 披露宴会場の大きさは狭く感じ...

モグモグキッカー さん
    訪問2019年7月(投稿 2019年7月)式場返信あり

チャペルのステンドグラスが幻想的で綺麗でした。 また、パイプオルガンの演奏も気に入りました。 思っていた予算よりはオーバーしましたが、内容には満足しています。 また自分たちで作れるものは自分た...

aya0205 さん
    訪問2019年6月(投稿 2019年6月)式場返信あり

ステンドグラスの式場が綺麗で気に入りました。照明の演出もすてきでした。二次会も同じ式場でできるところが1番の決めてでした。 GWの特典などたくさんつけてもらって、80名で予算の300万くらいの見積...

キイロイトリ926 さん
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

挙式会場は全面に広がるステンドグラスがとにかく素敵でした!パイプオルガンも二台あり、神聖な雰囲気です。 披露宴会場は2箇所あります。シャンデリアと階段のあるクラシカルな会場と、プールに面した明るい雰囲...

会場
    ACOCHA さん 認証済み
    訪問2019年5月(投稿 2019年5月)式場返信あり

会場名 セントラファエロチャペル御堂筋
通話無料0066-9680-510070
受付時間 平日11:00~19:00 / 土日祝9:00~21:00
住所 大阪府大阪市中央区北久宝寺町4-1-6
大阪の結婚式場ランキングをもっと見る